电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 我放单降权了!居然是因为......大家注意了

楼主
派代网大神干货:

放单平台又不靠谱,我商品降权了。

这几年一直刷单,以往偶尔被降权一次,感觉影响也不大,慢慢就麻木了。

可这会儿马上双11了,前天大晚上同事打来电话,说主推款被降权!!!崩溃了。

打开降权信息,给了五个申诉账号要求申诉。

我一看,震惊了。5个ID里有一个是我朋友,毕业后就几年没见过,不在一个城市,不可能是主账号关联的原因。我们店铺找平台刷,他自己也在刷单平台上赚钱,我们找朋友都是帮忙刷回头客订单而已。这个朋友更是有一年没让他帮着刷过了,这次就是为了双11要多刷点才又用他。

这次影响比较大,团队和老板都崩溃了。降权第二天,我就对我朋友展开调查,答案很让我震惊。

——————————华丽分割线,下面是重点————————

第一,他告诉我,刷单平台买手的账号是要求不能狂刷的,但他们都做不到。毕竟账号有限,想多要买家账号还得花钱去买。于是他们就改后台。

我以为改后台是PS呢,结果,朋友给我演示了一次用浏览器改,被雷到了。简单到爆。

这是正常的账号后台页面截图:

直接点击“F12”,记住是“F12”,点击后会出现图片代码部分,单击图中标记的放大镜图标,(我用搜狗试的,后来看火狐之类的也都可以)。然后鼠标点击待收货后边的数字“2”,记住点数字哈,

太棒了,看到这两个地方的数字一样对吧,双击代码中的“2”,可以随意编辑数字。

改之后。

之后我又试了几次,发现真是好用啊,想改什么改什么。比如,支付宝后台,账户余额,目前是0.00元哦。

用刚刚朋友给教的方法,哇,账户余额瞬时有12亿!

什么PS,弱爆了,别管你要求我全屏截图还是远程刷新,随便随便,你想怎样,来吧。

我以为平常刷单平台都被骗了。朋友说不是,大家也都知道,只是没别的办法。

好,另外四个放单平台的单子我知道怎么回事了。

——————更流弊的在下面——————

下面我要搞清楚朋友的账号是怎么回事。

我问他,那他的账号怎么回事。他说没超点没狂刷,给自己人刷从来不冒险。(我觉得也是,这兄弟不会黑我)。后来,晚上,他给我发来这个图。

这号是他个人号,平常没刷单,也不写评价,没注意自己的账号评价入口都没了。

我问他这图哪来的。他说现在有些的平台要求用XX查小号工具发小号信息。果断下载尝试一下,把公司所有同事的号挨个拿出来试了一下。发现小号的长相还真复杂。

这是个正常号

这是个卖家号,老板自己的(信用比较暴力)。这次还无意间发现查小号网站把卖家号判断成安全。

这是同事一个永远不让买东西的小号。

干淘宝5年了,还真没见过买家号降权。道行太浅啊。传说中的黑号是存在的。

后续几件事

第一件事,降权了,也没别的办法,从头再来。

第二件事,谁有降权号,请联系我,我们组织个淘宝黑社会吧,谁不服就把他买到关门。(此处嘿嘿两声苦笑,大家不要当真,我只是发泄一下)

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

板凳
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

地板
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报