电商运营必备

电商大亨

楼主: 乌雅言文

[直通车相关] 爆款直通车全纪录7天销售记录从1w突破到20000

楼主
派代网大神干货:最近很多北方地区变冷了,广大商家的冬季款逐渐进入状态。我们这一款冬季产品现在月销量记录突破了20000. 速度比预期的来的更快一点。

主推款链接从10月初开始 上直通车推广,基础销量几百件,在10月9日前 每天在几百到1000左右的推广费用,进行养词阶段,10月中旬的直通车推广费用增加到了每日1500到2000左右,中间还投放了几天钻展,测试效果感觉没有直通车明显,后面就停止了,专攻直通车。

10月中旬还上了一次淘粉吧活动,活动结束后,链接销量数字达到了3k多,淘粉吧是淘客性质的,所以给宝贝带来的权重增加还是很有促进效应的。期间还适当调高了如意淘的佣金。充分利用淘客给宝贝链接增加权重。

10月下旬,随着北方及西部一些地区天气逐渐转冷,直通车日费用相应的提高到了3000+

链接月销量数字

10月23日突破10000;

10月28日达到17000+;

10月30日突破20000件。

下面是10月28日的直通车数据截图。

直通车的猛投等一系列操作 对关键词的自然排名提升帮助很大,带来了更巨大的自然搜索流量,尤其是无线端。

下面是宝贝链接的无线端自然搜索曝光量变化图,一直在上升中。。。

爆款的转化率当然还和图片详情等关系也非常重要。

宝贝的主图都是我经过很长时间反复修改筛选最终确定的,尤其是第一张主图,为了能够让万千同行产品中,更加突出来,一眼被顾客看到,并产生点击的欲望。是10月中旬才最终确定的修改好的主图,因为每做一次,换上去,我都反复观察,在PC端搜索出来 和同行的对比,然后又拿手机淘宝搜索出来和 同行们的做对比,尽量优化到更多细节,反复修改了我也记不清次数了,后来美工改的说眼睛已经看花了。现在的主图,自我感觉在这类产品,点击效果应该可以排到前三吧,图的好坏比较可以在销量上反应出来的。

关于图片详情的优化,主推款我放弃了在详情里做关联,关联用套餐组合那里实现,手机端也可以看到,而详情就全部用来描述该款宝贝,不让进来的顾客分心,而且在详情的开始部分,我精心撰写了一组非常攻心的文案,红色黄底高亮显示,字体放的很大,这一细节在这款宝贝的转化起的作用非常大。之开头用一组文案还有另一个好处就是 文字比图片要更快缓冲下载出来,全国各地各种无线网络环境下,可以保证尽可能快的被消费者看到,并被吸引往下看其他图片详情。

当你的主推款销量涨起来后,你会发现很多事情就更好办了,1w以下销量和1w以上的转化率,是完全不同的。

好的图片及详情--直通车合理的投放--关键词的权重提升--自然流量的上升--销量上涨--更高的转化率

这些是一个循环相关的闭环。相互关联产生化学反应。

本人不太善于文字表达,大部分时间都是在看各种数据和琢磨图片文案那些。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

板凳
吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

地板
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

承接淘宝官方 淘抢购,清仓,天天特价,100%通过!2545743737

使用道具 评分 举报