电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 编故事:月收入过万的外包刷单身边的天猫店,听大家心声的

派代网大神干货:
【都是我编的】

我是个刷单外包,曾经也是个打造过爆款的运营(其实就是选款,做标题,刷单,因为我是水货)
因为干运营赚不到钱,转手做了刷单外包,月收入过万了- - 也只是昙花一现 ,好景不长。

做刷单的也累,累成狗,从白天8点工作到凌晨2点,是时有的事 ,真的是用生命在赚钱。

作为刷单外包,或多或少也认识很多大小店铺的运营,接了很多家店铺的外包 。刷了挺多款爆款(虽然不是大爆款,但是还好啦),月销差不多都能达到7000件 ,客单价150左右。什么全黄钻号刷,递增螺旋刷,配合收藏刷,淘抢购聚划算淘口令花式刷,反正各种都有。

我想说的是去年前年都很好刷,今年5月份行颠上台,腰斩,后果你懂的。全是花式隐形降权,让你找不到北。号称一个星期将新品大热词刷到前2页的各种牛逼运营估计也都找不到北了。5月份结束,然后出来全钻号刷,我也接了几家,依然刷成爆款。10月底又来次花式隐形降权,不知道到还有谁坚持下来。但是至少我周边的天猫店,我把我所认识的天猫店挨个看了遍,基本都惨不忍睹,以前都是各种牛逼的店。月销都很高,具体数字我就不透入了。聚划算真的各种上 ,也把我吓一跳,类目问题。

现在的状况,我周边的天猫店,包括我关注的一些大热店,好像都在垂死挣扎。

我们所认识的越做越厉害的认知,可能是建立在商品的竞争点和客户体验上,(说的很虚)

没建立好的产品竞争点和客户体验,就开始盲目所有精力投入到刷单技巧上和各种烧钱

有人比喻刷单就像吸毒,走捷径的路走多了,容易闪着腰。不刷单的店还是很多的。

现在淘宝不是曾经的淘宝,不是刷刷单,狂烧钱就能砸出来的,我承认可能还能砸出来,还出来各种牛逼的刷法,但我也想说可能也是昙花一现 。对于捞一笔就跑的人来讲,还是可以的啦。假如还打算做个两三年,真的需要考虑下方法了。

另外那些只有刷单的经验的运营你们包括我自己真该学习了,不然走哪都是坑 。

把那些曾经的经验当做课本内容的讲师们也别太去忽悠人,生搬硬套的道理。类目不同,方法不同,摘取可用精华讲,至少对得起拿在手里的钱。(被讲师或者曾经的小二坑过人来说)

直通车钻展的,质量分花式技巧或者烧钱全提10分,不管直通车刷不刷,没那个点击率图和产品转化,拿什么维持住,如果不是省钱拉更多的流量,有什么意义,有人说先提上去质量分就省钱了,但是前提要是能维持住 ,如果靠提价,刷,那我炸了(实在不理解那些为直通车的瞎烧法,也求解释)

标题重点,身边不管还在不在接单的天猫店我都看了个遍,差不多垂死挣扎,或许经过寒冷冬天会看到阳光。

以上内容全是编的,莫对号入座 。

双11快来了, 祝福大家双11大卖 ,生活美美哒~~

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报