电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 一定注意手机淘宝首页装修技巧,很重要

楼主
派代网大神干货:淘宝店铺首页就和我们实体店的门面一样,好的装修能带个人信任感,能让顾客更多的浏览。目前大多数店铺操作的只有电脑端的装修,而手机端却没怎么关注,下面我们来讲讲手淘首页怎么设置好,文案和图片该如何搭配?

一、店招

图片要在640*336像素,大小在100kb内。

店招能够快速让买家了解到店铺的主营风格,店招的位置最为明显,是介绍店铺和宣传主推产品的好位置。所以在做店招图片时候可以结合所卖产品的风格背景来设计。

二、焦点图模块

图片要在608*304像素,大小在100kb内

焦点图可以设置宝贝分类页面和活动页面,店铺上新和活动这些都可以放在焦点图

三、文本模块

文本模块可以用介绍我们店铺的风格定位,以及产品的人群定位,对于一些产品的优势可以在文本模块上面介绍。

四、双列图片

图片要在296*160像素,大小在100kb内,

双列图片的位置很重要,能让顾客快速找到他们想要的款式,所以在这个地方也可以放上店铺的热销产品,或者刚上新的产品。

五、宝贝模块

这个地方可以把主图的宝贝手动推荐或自动推荐。

六、左右图文

图片要在608*160像素,大小在100kb内

可以展示店铺的优惠卷或是其他的活动页面,让顾客可以快速看到活动的展示

七、标题文本

可以添加吸引人的促销广告语,可用在新品或是热销产品。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报