电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 借助双十一的力量,打造一篇超级吸粉利器的文案

楼主
派代网大神干货:

双十一在即,本“团伙”做微信公众平台营销,想到一个方案做一个双方共赢的活动,商家参与成本极低,效果却可能无限大大大……

我们想要借助双十一的力量,打造一篇超级吸粉利器的文案。

比如一篇《双十一将至,最值的期待的10个店铺》的文章出现在你的朋友圈,阅读量达几十万!!!!

我首先给出一个案例以及操作方法,看看我们拉粉的活动效果。

这是8月份的一次活动,原来文章删除了,重新做了个案例。通过给微信公众号发送照片,可以测出用户的颜值年龄!!非常好玩新鲜的东西!!

活动数据:原文阅读2000,三天累计阅读4万,新增粉丝4000+

这个活动的效果非常明显,策划的流程如下,特别分享给大家。

1,策划互动方案

找到让用户,感兴趣又简单的互动体验方式。发照片,测颜龄。非常简单有趣

2,文案

标题好,图文好

为了做好这个,小编绞尽脑汁,想了好多,比如:

发张照片,测测颜龄几何?

好神奇,原来自拍可以这么玩 ?

看脸时代,你颜龄几许?

正在小编感觉还缺少什么的时候,微博来了个消息,打开一看被刷屏了,恰逢当天范冰冰公开恋情!

真是踏遍青山无觅处,得来全不费功夫!

多么好的一个素材!!!于是,跟着范爷一起晒幸福,发张照片立马晒!就这样华丽出现

3,图片

图片只有一个要求,有特色认知度高,你可以是胸怀天下的苍老师,也可以是美女凤姐。。。。。。。。。。

4,好内容,好滋润!

好的内容很滋润,不会干巴巴的要求或者推销,要站在用户的角度给用户去写内容。

我们做这个活动的目的是为了吸粉,吸粉要通过用户分享,分享之前用户首先要感觉好玩,好玩之前是会玩!

5.时机

就像一句伤感的情话:错的时候遇见对的人

细心的你会发现,腾讯新闻的发送时间是有规律的,我们发送图文消息也是一样,最好在用户都在使用微信的时候。

这次活动选用的是19:10,文案在下午5点就写好了。

……………………………………………………………华丽的分割线……………………………………………………………………

好了,接下来,说说双十一的事情。

一年一度的大促活动,我们想利用双十一风口,打造一篇超级吸粉利器的文案。文案活动或许会以《双十一将至,你还不赶紧收藏这10家店铺》的形式出现在你的朋友圈。

通过刚刚的案例,大家可以看到微信营销的粉丝是惊人的,参与性也非常强。通过这样的传播,能够直接的转化成流量。有了流量,你懂的。

我们怎么保证,活动的效果呢?

我们是专业公众号团队,手上有数十公众号,上70万以上的粉丝,有数十个微信群,通过微信红包转发。预期效果绝对不会差。

我们为什么这么做?

共赢!!!!商家赢得客户,我们通过微信转发,赢得粉丝。

你需要付出什么?

1、真实的店铺折扣。2、特供秒杀款提供 3、300元的活动参与费用(用于公众平台坑位,以及群转发红包)。

要求什么样的店铺?

有一定风格,统一有个性最好,销量要有上百件的单品,天猫淘宝都可以!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

板凳
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

地板
太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报