电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 分享最新淘宝刷单小买号不会限购方法

楼主
派代网大神干货:刷单速成步骤准备工具:ccleaner清理器跟火狐浏览器,谷歌浏览器(浏览器设置自行设置)。

第一步:登录淘宝买号之前看下电脑是否有关于淘宝跟支付宝等软件插件安装在电脑。如查看没有,就一断一清,重启路由器后使用ccleaner清理电脑浏览淘宝网所留下的缓存。

第二步:登录淘宝买号,登号习惯性必备步骤:领取下淘金币后(领取淘金币如出现输入验证码请点击取消后再领取,切记不可输入验证码)

第三步:启用软件刷单,由于软件的方便性,以下拟定A买号的购买步骤(周不过3月不过12,): A买号第一天登录之后可以直接在平台接2单任务刷,刷完一单后可以接着刷第二单,第一天刷完两单后让A买号在网页上挂机5分钟再关闭(在刷完后挂机必须假聊后挂机,要网页旺旺小图标显示有颜色蓝色为在线)。

第四步:等到A买号需要收第一天的货时再登录,刷多一单,再挂机5分钟(保持周不过3的习惯)到下一周后再做类似于第一天的任务可以刷两单,到收货时可以刷多一单,以此类推。

===========以上步骤可以登一个号刷两单后收货时刷单一单============
刷单步骤:
先重启路由器换IP----再用ccleaner清理器清理电脑----登录买号----领取淘金币----查看是否V,是否有头像(如这些都查看过可无需重复查看)-----后刷单开始。  

PC端刷单步骤:

搜索关键词----货比浏览(详情,评论,成交)----主刷浏览(详情,评论,成交,双收藏)----店内货比浏览(详情,评论,成交,偶尔双收藏)----假聊(等待2分钟后没回复直接下单)----下单后不要立即关闭网页,等待2~5分钟后再下线。

APP端刷单步骤:
搜索关键词----货比浏览(详情,参数,评论,可秒点开后返回继续货比)----主刷浏览(详情,参数,评论,双收藏)----店内货比浏览(详情,评论,参数,偶尔双收藏)----假聊(等待2分钟后没回复直接下单)----下单后不要立即关闭网页,等待2~5分钟后再下线。

秒进单:为了买号安全(秒进之后浏览详情,评论,成交,3~4分钟后加入购物车点击店铺首页跳出,进入购物车下单。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

板凳
今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

地板
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报