电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 实操:双11前一样可以做爆款!开车的别进哦!

楼主
派代网大神干货:久没有分享过了,这几天一直有人催我,问有没新干货,刚好前两天上了个新款,截图晒下

方法前面的帖子说过,可以参考下

之前如果知道我这个小店的可以去看下,不知道的也不要问了,第二第三是之前的爆款,现在都过季了,,上家也断货,所以重新做了一款

新款是10.18号上架的,截止到现在为止大概刷了7,8十单左右,真正出单是从11.2号开始,每天10单左右的样子,这几天基本每天20-30单左右,真实单,因为刚刚做的款还不太稳定,接下来还准备再刷几天,过了双11基本也就稳定了

单品分析30天数据,没开车,没做淘客,全自然流量

PC的淘客是站外不知道什么网站挂的,第二个爆款,这个新款没做

苦逼的双11,疯狂加购,就是不转化

自从第二个爆款断货之后就把直通车停掉了,第二个款ROI好的时候有4点多,差的时候2点多,因为是春秋薄款,所以现在也放那没管过了

去年的死店,开的时候是1钻,今年做到1冠基本是毫无压力,不过这是在上家给力的情况下,因为之前两款经常会断货,所以上第三款之前特意找了好几家

大家注意看单品分析里的流量走势图,之前我说今年的流量是淘宝控制的,一波一波的放给卖家,一波一波的审核卖家,几乎所有人都认为今年做淘宝要靠直通车,我个人反而不这么觉得,因为做了3款,目前看来直通车效果还真不怎么样,第一款是个马甲,没开车,1个月做到1400销量,大概刷了50单左右,第二款开车刷了29单,大概是2个月的时间上的1000销量,这款是没开车,到写这个贴为止大概刷了有80单,因为刚好碰上1111,转化超低,所以没办法,只能被动的一直补单

时间仓促,可能说的有点笼统,看不大懂的可以看下之前的帖子

另外爆个料,1111过后准备再做几个新店,一样的玩法,不推广,半月做爆,有兴趣的朋友可以继续跟踪下

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

板凳
大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

地板
楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!