电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 分享如何用生意参谋查看无线流量关键词

楼主
派代网大神干货:手机淘宝的搜索关键词流量,当天是无法在生意参谋中看到的,只能是第二看到,目前有3个方式可以看关键词。

第一个关键词的地方是“访客行为” ,第二个看关键词是“单品分析”,第三个看关键词是“选词助手”目前选词助手一直升级很不稳定,经常出错,请以前两个数据为准。

第一、访客行为查看关键词,在生意参谋菜单选择 “经营分析” 中 “流量概况”,因为访客行为在页面下面,需要你下拉页面页面的中下部。这里可以看到入店的关键词。

第二、推荐查看手淘关键词的方式,就是 “单品分析”,进入单品分析你可以在“访客行为”里面点击“单品访问”中的“单品分析”,也可以 选择 “经营分析” 的 “商品效果” 的 “单品分析”。

进入 “单品分析” ,可以看到关键词分析,目前生意参谋 “关键分析”,搜索曝光是不支持无线端统计的,理由就是 “实时访客 ”不支持无线端,因为手机无线端还是无法统计展现量。

第三种就是选词助手了,目前选词助手一直升级很不稳定,经常出错,请以上两种数据为准。选词助手通过 “专题工具” 进入“ 选词助手”。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
好帖子!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报