电商运营必备

电商大亨

[其他相关] 亲自测试的高彷排名5天上电脑手机首页,打造超级爆款

楼主
派代网大神干货:大家都知道高仿的利润是超高的,而今年高仿又查的非常严,基本都是一上架刷两单就被查,轻的扣2分或者12,重的扣24,48分就被永久封店。

本人做高仿两年,根据今年的情况测试出一套淘宝不会查到方法,店铺卖美国某大牌包包的,从来没有扣分查处,电脑和手机的排名都是第一页,款款高仿爆款。

下面说说操作方法:

1、上架的高仿产品的类目:比如你是卖高仿鞋子的,你可以上到拖鞋类目,千万别上到皮鞋或者其他正常大类目,再比如你是卖高仿女包的,你可以上到旅行袋,钥匙包,证件包这些类目,不要上到热门的女包或者男包类目,这个从根源避免淘宝系统排查。

2、上架注意事项:上架的时候所有的库存都填1,手机端描述一定要重新做不要生成(和手机排名有关),有品牌的属性不要选大牌,不选或者选其他就可以了,标题可以打品牌打型号没有关系,上架前一定要确认描述没有问题,上架后除了库存,其他的价格,描述,标题,主图等绝对不能修改。

3、挑周一到周五上午10点左右或者晚上10点左右上架(我一般都是周一周二),上架后再通过手机千牛,修改库存,不要太多,比如包包一般一个颜色20件就差不多了,再强调一遍,上架了除了库存其他的绝对不能修改。

4、刷排名上PC、手机首页:首先上架当天不可以刷单,也不要刷流量,一般都会有几个流量,上架第二天一定要刷一两单,转化率一定要控制好,可以在生意参谋参考一下行业转化率,然后第二天一般都会有新品的。上架的第三天要比第二天多刷一单,转化率要和第二天的差不多,流量要补够,第三天要开始刷手机单了,然后上架第四天可以和第三天一样操作或者加一两单,但是转化率一定要保持差不多,流量要补够。第五天去电脑首页找你的宝贝吧!总结:第一天到第四天的转化率是一样或者差不多的,刷单的数是要增加,流量对应也要增加,一定要补够,类似螺旋。

5、举个例子:比如卖高仿鞋子的行业转化率是2%,那么我上架当天不理它。第二天刷一单电脑单,我就要保证转化率是2%,就要有大约50个流量,流量怎么来?手工互刷电脑流量!不要用软件的流量,没有浏览那个深度只会搞死自己。上架的第三天我刷两单,一单手机单,一单电脑单,要转化率是2%,理论上我就要刷电脑+手机一共100个流量。这里要说明一下,手机流量可以转化率高一点,7~9%都可以,电脑我可以控制60个电脑流量(一单电脑单为什么不是50个?因为流量是要增长上升的),15个手机流量就可以了,当天刷十几个收藏,刷收藏本身就含刷流量。第四天,我刷三单,两单手机单,一单电脑单,转化率是2%,就要刷30左右的手机流量,80多个电脑流量(流量要增长),然后刷十几个购物车的,和十几个收藏,购物车和收藏本身等于流量了。第五天,去首页找你的宝贝吧。

6、注意事项:刷手号一定要控制好,相当只刷了3天,最好找真实买家或者朋友信誉高一点的。转化率不变,流量和刷单是增长的,这种排名方法只适合普遍销量不高,销量300以下的高仿,新店新宝贝效果最好,三天上首页,高额的不要拍下改价,可以设置满就减,刷的时候开着,拍下就关闭。

第一次分享,绝对首发,希望站长奖点荷币!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主英明!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!