电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 终于找到安全的销量和访客提升方法了,安全刷单从此开始!

楼主
派代网大神干货:3年前开始做淘宝,基本功是学的差不多了,我们海宁这就皮草皮衣有名,货源充足,但是客单价比较高,都是800-2000元的,最早产品上架的时候,就开始钻研运营,从开始的迷茫,终于入行了,量子、直通车、旺铺、转化率等等,都有了初步概念,直通车的确是好东西,一直也有在投,但是效果一年不如一年,转化也越来越低了,没办法,只能刷点销量,于是百度开始搜索,找了好多工作室,但是合作下来,总是有七七八八的问题,大多以降权和扣分收场,之后有了YY,立马去注册了账号,入会开刷,起初开始安全的,之后又怎么突然间都跑去了QT,这做电商的,还真是需要与时俱进的态度,否则还容易让淘汰,现在好了,QT也不安全了,一个人拿几十个小号给你刷,宝贝不出问题都怪,我又陷入了困惑中,到底咋整呢?

我想,还是找朋友刷,估计会比较安全,之前也找了一些朋友帮忙,还真从来没出过问题,2015年某天,有个朋友介绍,得知有一个全部100%真实朋友刷单的公司,开始还将信将疑,抱着试试看的态度,联系了对方,得知他们是正规公司,有工商注册,第二天要了他们的公司地址,就跑过去了,到了之后才彻底放心,这年头刷单公司都开的那么大,那么高大上,最牛的就是降权赔付所有佣金,佣金要20元一单,适合中高客单的宝贝,毕竟成本也是高的,我算了一笔账,觉得还是划算的,如果在QT上刷,佣金稍微低一些,但是不安全,也没保障,如果刷了15天宝贝挂了,那岂不是损失更大?赔了夫人又折兵!开始一段时间,都是1天1单1单的刷,刷了15天,一切都好,之后便开始提升每天的量,一个月过去了,我的访客从一开始的一天70多个,到了现在的一天9000多个,但是大部分都是手机端的,终于开始赚钱了,所以我总结得,要想访客提高,首先还是要提升年销量,否则都是空谈,刷单还是要真实朋友,1人1号才是王道,现在总算心安了,俗话说的好:一分价钱一分货,真的有道理!

2015年11月19日

研究了几天,也和很多朋友交流,目前针对无线详情页做了部分修改,得到如下心得:1、电脑端详情页可以信息量多,但是无线端一定要控制,不可过多,2、手机屏幕小,所以尺码表等描述文字一定要加大,最好和手机短信文字差不多大,切不可将电脑端的照搬,3、手机端的宝贝图片,要重新排版设计,不可从上至下都一样,否则容易引起视觉疲劳。      目前进行如上改进,测试几日看看。

2015年11月20日

可怜的牺牲,现在复活啦,感谢派代的支持,在这学习的海洋中,获益匪浅。

最近访客缓慢提高,似乎到了一定的瓶颈,占比还是居高不下。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

地板
兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报