电商运营必备

电商大亨

曝光一个骗子网站 “淘宝客推广联盟” 域名 http://www.at0371.com

楼主
派代网大神干货:淘宝客推广联盟”:域名 http://www.at0371.com(域名可能会变,但是要记住他们的模式)
(点击看大图)

从百度上百搜索淘宝客推广联盟 第三条信息是这个网站

这个网站的推广员一般会给你旺旺上发信息 让你加一个QQ,QQ的昵称叫推广客服X(X是一组数字),因为客服的QQ随时会变,所以不必多在意QQ账号,但是要记住他们的模式!

然后他们给你发这个网站 你就会去注册个账号然后去发布推广任务(即悬赏主题帖),每个账号只能发布一次,一次只能发表6个宝贝,请注意,这时候重点来了,你发布完帖子之后不到几小时大致会有几十个人回复你的帖子,但是你现在的身份是淘客会员,你不能回复这些帖子,你也无法私自跟这些“淘宝客”取得联系,而且你的发表帖子中不能出现任何联系方式,包括QQ 旺旺 网址等,这时候你得升级成VIP才能对这些“淘宝客”回复消息,我开始先静观一阵,然后这时候他们的推广客服qq就会过来给你说你的悬赏任务已经有人回复了,请及时回复这些“淘宝客”,不然他们就要屏蔽你的帖子了(现在就是步步逼近向你潜移默化的传达出“我得赶快交钱回复这些帖子”的意思了),终于我按耐不住还是去续费了超级VIP

看到上面所述的超级VIP商家会员功能了吗?还有那个超级VIP的特点?其中功能说的那些特定展区展示你的帖子,客服还说我的帖子会在付费后72小时自动在这些展区展示,其实我观察了三天以上,那些展区的帖子根本不会动,就是固定的放在那里,表面上给你一种错觉,让你以为好多人都来发帖,其实都是网站内部人员自己一手操作而已。

而且只要你交钱之后,就没人回复你的帖子了,你再怎么联系客服都不鸟你了,也许人家已经忙着挣下一个人的钱去了,其实全盘下来,客服 推广人员 还有所谓的”淘宝客“ 以及大部分的”商家“ 无非都是他们网站的内部人员吗?全部都是托,我像个傻逼被耍的团团转?哎呦我去,常在河边走哪有不湿鞋,罢了罢了,这次认栽,希望更多人了解这个骗子网站以及他们骗钱的模式!还有就是网友们知道怎么举报这家公司吗?报警的话才不到600金额,警方u也不会立案,大家有什么好想法说出来听听!在线等,挺急的!

网友:
查看网站流量 世界排名 百度权重 这些都没啥东东的话 就是骗子一般

我也看到过这个网站 犹豫了很久 去查了百度权重显示权重只有1 没有任何关键词之类的 流量也不行。就没有搭理了。刚开始也真以为是真的 想想哪有这么好找的 要这样的话这么多淘客 随便发布个宝贝去推 都可以成爆款了。没有这么简单的事情的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

+ 1 + 1 + 1 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!
admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

地板
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!