电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 刷单手法注意这些细节,做好了七天上首页

楼主
派代网大神干货:
刷单分两步:一步是解决不降权;第二步再解决加权重的问题
    淘宝怎么抓你?就是通过数据抓你,第一:点击率 转化率异常,可能会抓你,第二:你刷单的号异常会抓你,你进店啥都不干直接拍下,肯定抓你,第三,你物流信息不对,可能抓你,只要避免了这三个主要问题,基本被抓的几率就很低了。

如何不降权 :
第一, 点击率和转化率的控制:先找到你所在类目平均转化率,
在量子恒道里的生意参谋---经营分析--------交易分析----交易概括
指标里选择PC端 支付转化率  同行对比 你所在类目

那么下边两条曲线,有一条是行业平均转化率,
PS:比如我这行业平均转化率是2.3%左右,那么安全起见我可能就按照2.3%这个转化率去刷单。当然了为了权重更快的增加,我会比行业均值高50% 也就是2.3%+2.3%*50%=3.45% 这个转化率,当然这是保守的。玩的狠一点的4% 5% 8% 都可以的。

找到了转化率,那么怎么去控制转化率。这里需要几个工具去刷流量,一个是QT放流量(缺点是进店时间太集中,技巧,你在放流量的时候,最后一个发要求,那么刷手就会因为各种网速原因,进店的时间就岔开了)

或者是一些软件,如果是流量精灵这样的就不要了,淘宝是不认可的。 我自己在用的是 团流量,流量车,千人斩,这三个刷流量的。PS:刷哪一个词,就去引流哪一个词。

或者是通过直通车(钻展)引流稀释流量也可以。PS:直通车引的流量就不用分哪一个词了,只要是直通车引的流量,你刷哪一个词都行。

我的个人建议, 最好直通车引一部分流量,这样更加真实。不要全部自然流量,那样不太好。

点击率怎么控制,目前我就发现一个软件,就是 点击精灵专业版  怎么用点击精灵这个他们官网有教程。点击率只要别100%就行,我都是控制在10%.

第二,控制小号,我刷单都是周不过3,月不过12.待收货不超过3笔。严格点没大错。
      要求小号,货比三家,进店 收藏什么的。
      互刷的话,建议三人互刷,不要两人刷。
      钻号,最好14年以前的给刷,14年的有风险。

第三, 物流信息,空包网就行了,如果有能力肯定要发真实空包。发空包去www.shua6.cn  
如何增加权重:
首先我们要清楚PC端排名规则
宝贝关键词排名=该关键词的点击率+该关键词的转化率+七天增量+30天增量+宝贝整体转化率+店铺本身权重+上下架+橱窗+收藏率.+…….

上边这几个就是主要的权重得分点。

那么这几个主要因素里边,我们可以手动控制就是 转化率 点击率  销量 以及销量增量 。
点击率在量子里边的 搜索流量诊断可以看到,  可以人为控制点击率,当然最根本解决方案是你本身产品以及图片。
转化率也可以控制,那么下边就是七天螺旋刷法

所谓七天螺旋:就是销量每天都在涨,比如 1 2  3 4 5 6 7,这都是,2  4 6  8  10  这样刷 也行,一句话就是销量在七天内增长就行了,没有固定的刷多少单。

这里有个技巧,下架前三天刷的猛点,权重加的比较多。 比如我今天下架,那么大昨天的时候 就要刷的多点。涨的快点。

关于刷单刷哪一些词?
需要用到数据魔方了。
我之前操作的是羊绒衫,我就拿羊绒衫举例。

我的产品是 堆堆领羊绒衫 中长款的的
那么我通过数据魔方找词,  堆堆领羊绒衫 女  这个词必刷  
   羊绒衫 女 这个词 必刷

羊绒衫 女 纯羊绒 (或者羊绒衫 女 中长款)必刷
确定三个主刷词(Ps :找主刷词规则,最大词肯定算一个, 次热词,并且转化率很好的 算一个,一个很精准的有流量的长尾词,) 再找3-5个副词

羊绒衫 女 套头
羊绒衫  女 纯色
羊绒衫 女 加厚
羊绒衫 女 正品
毛衣 女 (因为羊绒衫 就是毛衣类目,下架的时候要刷一刷毛衣 女 这个词)

三个主刷词是必须刷的 副刷词是备用的,随机刷副刷词。
词 找好了,

刷单潜规则:第一周刷的稳当点。第二周可以刷的猛点

我第一周刷单的 量是 1  1  3  5  8  12  15

PS:通过我的销量可以看到 我就是下架前三天销量开始猛涨
新品上架第一周是八天哦,自己数数。那么上架当天就算第0天了,刷不刷无所谓,刷的话 就刷标题刷一单就行了,流量弄十来个。

第一天开始,我刷的是堆堆领羊绒衫 女 1单
转化率 我控制到了8% , 刷了13个流量 ,130个展现。卡价格  我的客单价是260  我卡到了259-261.不要担心会被抓,少量这样的刷是没事的。

第二天 还是一单 还是堆堆领羊绒衫  女 一样的操作

第三天 三单 我刷的是 堆堆领羊绒衫 女 2单,羊绒衫 女 纯羊绒 1单,一样卡价格。流量 展现 同样的手法刷的
第四天, 刷了堆堆领羊绒衫 女 2单, 羊绒衫 女 纯羊绒 2单, 羊绒衫 女 1单。

第五天,刷 堆堆领羊绒衫 女 2 单  羊绒衫 女 纯羊绒 2单  羊绒衫 女 3单  随机找个一个副词 羊绒衫 女 正品 1单  
这期间价格区间逐渐放开也可以找到了。

PS:如果有真实购买那么就减去副词的刷单

第六天,堆堆领羊绒衫 女 这个词 就在前三页了,直接刷2单,羊绒衫 女 纯羊绒 3单  羊绒衫 女 4单     随机选择副词 羊绒衫 女 加厚 1单  羊绒衫 女 套头 2单

第七天,我当时操作的时候  我下架时间是晚上7点38  我早上十点用排名软件查询 已经在第一页了 所有词。   测试排名软件:逐鹿工具箱

这一天我需要15单那么如果一单不卖我就会这是这样准备刷的,羊绒衫 女  6单   羊绒衫 女 纯羊绒  3单  堆堆领羊绒衫 女 2单   其他四单 就副词随便找几个刷刷。

第二周,销量安排   2  2  6  10  16  24  30  我是比第一周整整涨了一倍,刷单方法和第一周一样的操作一样。

这里阐述几个问题:
刷人气行不行 刷销量排名行不行 刷直通车 行不行 刷淘宝客行不行。
我的答案是行

但是,建议刷默认排名。
因为这里涉及到一个 权重分问题。比如我刷羊绒衫  荷塘月色分享 在综合第一页刷了一单,我在人气第一页刷了一单,那么他们直接有个折扣大概是0.4的样子。

我在综合排名刷了一单 1分,在人气排名里刷 可能就0.4分
同理 销量也是0.4分  直通车 高点0.5折扣,

比如综合里边刷,我卡一个价格就找到我了,这个折扣是0.7.也就是刷一单是0.7分,那么显而易见就刷默认了。
卡地区 卡价格是0.7*0.7  也就是0.49折,刷一单是0.49分,还是刷默认排名划算。

卡新品就是0.8-0.9折,有新品更好。
价格随便卡,都是0.7折。当然了 最好是直接点选淘宝给的价格区间,这样更符不错,学习物习惯,不容易被抓。

我已经把流程最简化了。这是最核心的部分,其他的零零散散我 想起来再说。
=
基本上不出问题第一周首页很简单。
刷了两周还是不卖。就果断放弃。重新选款。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

板凳
我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

地板
对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

有内涵!