电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 一家被假货抽查的店扣6分,不能开车,不能开钻展,却做起来

楼主
派代网大神干货:

这几天店铺聚划算,没空写帖子。,这次活动100多万销售额保底,预计老总两天团赚了一辆奥迪A6。哈哈, 是不是很爽。

本月目标已完成100%  感谢我和我的小伙伴们。。目标3个月做1000万销售额,纯利200-300万之间~~~~~~~

我们店铺一个星期都没有开过直通车,也确实挺无聊的。因店铺一直缺货,双十一到今天才发完,后面大货会陆续到来,双12马上到了,所以干劲又来了。。

一家店铺,10月份被抽查出假货质检问题,被扣6分,帐户一个月不能开车,不能开钻展,怎么才能做起来?

双11当天竞然还卖了100多万。

1、店铺不是卖品牌的,  

2.身边朋友的真实案例,绝对真实

3.他没有淘客资源。。。

4. 他只有个全店双11打标

5.没有做过任何站外活动。包括所有像折800.米折.卷皮.淘粉吧.返利.====

7.假货店,没有那么多老客户。不是老客营销

8.店铺原状是全店最热卖宝贝100来件,其它都是20 .30.50多件左右。。

9.没有做任何秒杀,超低价格促销。

10.没有老客户,只做季节性产品。

11.全店只有25个产品,没有任何上新。。。

12.预热,包括当天没有刷一个成交。。。

13.没有任何爆炸式群发邮箱等内容。。。

14.没有主分场 ,分会场,就一个打标的。

15.高手在民间!兵无常法,水无常形。鬼脚七都难回答。我敢说

怎么做到双11当天,全靠自然流量交易100多万的????很疑惑,后来在我天天追问的烦人了,他终于告诉我方法了,当时我就震惊了,绝对是个神话!当天他毛利润赚了30-40多万!!!!

尼码这样也能赚钱!我操,我他妈的天天分析对手,天天开直通车优化到吐血,分析店铺数据,他就靠这一个思路,尼码赚这么多!!!,,我真的很郁闷!!!!!!!!

欢迎各路大神来用经验解答。。。谢谢。。。。 我一定分享出最干的干货!  

哪位大神答对了,我加你微信,发红包你。要说怎么操作的思路。 我觉的大神都很难答出,,,,,因为是最新研究出来的。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【揭密中。。。】

一个字! 刷!

怎么刷?

不能推广,不能报站内活动,站外太吭没钱挣!只有死马当活马医,健康店铺建议不要试!

不是说不能刷转化吗?

我没说要刷转化啊!!!!

思路决定出路,机会稍纵即逝。。

适合中大小卖家,又不愿意投钱的操作思路。。

干货来了!

重磅干货!

重磅干货!

重磅干货!

操作思路: 1号至10号,只用工人刷点击,收藏与加购物车!为什么?

因为他全店打标,今年流量加权很大因素! 淘宝每天给他什么流量,他就刷什么关键词,每天刷一个点击是1.2元包收藏+加购物车,1-5号每天根据店铺流量刷点击,一天1000多,后面自然真实流量越来越多,再逐渐减少,。刷到10号晚上立马停刷!

重点注意:一定是真实人工流量,根据前一天的流量情况,作一个表格,需要什么关键词,加购,收藏需要多少,。发给刷单公司。  就这样一个死店,没有刷任何一个成交,双11弄到100多万!绝对是个神话!我都惊叹!!!

双十一过后,这家店猛砸直通车,生怕被抓,给马总交点保护费稳点。。。呵呵

各大网站,微信平台转载请备注原创:小马哥1990   否则举报!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报