电商运营必备

电商大亨

如果你是一个人在奋斗,请对照你现在的状态

楼主
派代网大神干货: 很多人看到的都只是表面,表面的光鲜亮丽,表面上拥有了些什么。熟不知背后为这些都付出了些什么代价。我知道这里的人很多也很杂,我也希望有个人能站出来帮我指引下人生的道路。因为我真的不知道该着谁去诉说。也不知道又有谁能为我指点迷津,因为我现在真的好迷茫.....

首先介绍下自己吧,女生,94年.做淘宝已经三年多了,快四年.这三年来活生生的把自己改变了.从性格再到身体.抽根烟 捋一捋思路....

自己不是官二代富二代,家庭是普通到不能再普通的家庭,甚至可以说 一般家庭条件吧.当初15岁就出来读中专,而毕业了实习一段时间一直没有工资,因为那时候真的很想自己赚钱.加上自己当初也就是想出来不想在家(我很羡慕别人温暖的家).所以对什么专业也没什么兴趣.最后就选择辞职,辞职了没几天就去当服务员端盘子.端了两天最后毅然决然的不干了.因为潜意识的觉得自己无法适应伺候别人的活.最后也就是真正的走上了淘宝这条路.....

干着淘宝着三年多,确实让自己也拥有了一些周围同龄年人并没有的东西.而自己也从16.17岁开始就再也没有管家里要过任何钱,甚至每年过年回家额外的偷偷给母亲钱,再会给家里拿一点钱.以及偶尔每隔一两个月会给妈妈五百/一千这样.甚至夸张到呵呵(我对呵呵这词很反感,除非是心情嫉妒抑郁时才会说)周围所有的人都管我借过钱,上到亲戚,下到朋友......

当别人知道我做淘宝,觉得我赚了多少多少钱的时候,却不知道我整日一个女生对着电脑一个人熬夜到凌晨,不知道我一个人吃饭睡觉买东西做了一些男人该干的活累到心碎的时候,不知道我有多想曾经解脱,想远离这个世界,想每天晚上睡觉前第二天不要在睁开眼睛.我之所以说我干淘宝,是因为我害怕了没有钱没有人帮我的那种滋味.我不想再感受当初那种没有钱最后管父母 借的时候 都没有人帮的滋味.我想也许是从那一刻开始,我知道,靠谁不如靠自己.所以我拥有的任何东西,都是靠我自己的努力来得到.我也想,我也希望,甚至渴望,有一天有个男生跟我说,筱楠,不要再这么累了,跟着我走吧.给我一个温暖的家庭,让我简简单单.....我知道这对我来说真的太奢侈了.......

可能我本身的性格也是如此的要强.我从小到大不愿意求人,不愿意动不动的张嘴麻烦任何人办事,甚至是我活到现在借钱的次数也屈指可数(一只手都能数的过来).有时,会觉得自己这样活得很累.很累.曾经的自己不是这样的性格,那个天真浪漫,傻了吧唧有目标有理想的.而如今自己的性格,抑郁,压抑,不愿过多的和人说话.没有理想没有目标甚至觉得自己活着是透明人. 周围的人只是在需要我的时候才会想起我....我有时候想,自己之所以活着是因为还舍不得自己的妈妈.,有时候自己一个人想着他的时候,心里多少有点苦涩感...我想如果我不在这个世上,我想我的妈妈活着就更没有什么奔头了....我不能那么自私.....可是现在的自己真的很不快乐.

我想的是,如果我不做淘宝我还会有钱么.....周围的朋友都羡慕我说,你看看你整天想躺着就躺着 想干嘛就干嘛 不用出去日晒雨淋的还有钱赚.每当别人对我说这些话的时候,我心里都很苦涩,说不出来的滋味.可曾想,我已经抑郁自己到一定境界了.我不快乐,我真的不快乐.我已经忘记快乐的滋味是什么样,我已经不记得上一次的快乐是什么时候.但是我想,如果不干淘宝我就会快乐么?外面的工作,我真的适应么?

自己什么都不会,有时候感觉自己像是一个废人,什么都不如.有时甚至曾想,不想这么累了.干个什么夜店服务性行业算了,以自己的长相身材很多人也曾说过.但是我不想走那一步,我想我拥有的任何东西都是靠自己努力得到,而不是靠男人和父母.我不可否认的是自己不甘于平淡,是的没错.我不甘于平淡的过日子.但是整天一个人对着电脑,这样压抑自己的日子何时才是个头?因为我从来没有想过有一天"抑郁症"这三个字会出现在我的身上.因为曾经的自己活泼到让周围所有人都说自己仿佛是个开心果,谁和我再一起都会被我感染到快乐的气息.而如今呢?我不知道....

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

板凳
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

地板
楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

刚分手,心情不好!

使用道具 评分 举报

青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报