电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 单人新店 ,爆款被降权后:新款纯自然搜索加刷单,流量破千 ,日销售过2000

楼主
派代网大神干货:

之前本身有款迷彩裤已经爆了 一天出个10多单,赚个五六百块钱,结果被小号给坑了,就一直没恢复

那么就放弃了那款,正好十月下旬,推夹克吧太晚,那就先预热棉衣吧

之前我不是写过定位的文章么,就按照那个思路去选的款,当初预热的时候全网竞争只有2W

刷了大概2个礼拜吧,正好就敢上双11之前的人工排查,就停了。后期到现在就没刷了,大概那时候刷了能有50多笔吧

我说下我刷单流程,刷单大神勿喷

当时呢正好被黑号给咬了一口,导致迷彩裤降权,然后还骗子横行出现退款了好几笔,最后盗号盗回来,钱没损失

这次对号的要求就严格了很多,首先我没有去qt  yy,哪里黑号太多

第而我都要的是黄钻号,至于为什么黄钻号,黄钻号加权多啊

第三查看认证号的后台,不是低价或者虚拟冲量冲上来的黄钻和收货地址(收货地址没有改过的,收货地址和默认收货地址一致)

第四准备精美的小礼物,既然非电商圈里的人他也许懂佣金搜索等,但是他事儿没有那么多,一会儿佣金少了 一会儿这B事儿那B事儿的,只要他们喜欢你的小礼物就会去拍,礼物都是经过精心准备的

第六评语自己写,前期别怕累自己写 ,写出买家注意的点,然后配图,配图不需要多专业只要是真人秀就行,现在买家不是傻子,所有图片都经过ps美图,也不会相信,最重要的是买家秀要真实(我裤子,自己换衣服 换鞋拍了8套)

这些是刷单要注意的问题,下面说说标题

首先我定位从来不定位大词,我知道自己一个人没有办法和团队竞争,我选款比如迷彩裤男 这个就是我最大的词,其次是迷彩裤男长裤(做迷彩裤的时候,搜索迷彩裤男有很多短裤出来)然后围绕这两个词去做关键词

第一步属性词都列出来:修身 日系 收口 等等

第二步我这边都是收口的裤子 也可以叫小脚裤  迷彩和工装也是好搭档

第三步组合,日系长裤收口小脚裤迷彩工装裤 修身迷彩裤男

当然 这只是打个比方至于怎么找属性词,首先你得了解你得货品,然后你知道你自己要卖给谁,要了解他们文化

比如我自己玩了五六年街头,也有N套迷彩,了解迷彩的分类,有城市迷彩 数码迷彩 经典迷彩等等,定位的人呢就是玩街头的  玩极限的  飞行员 唱摇滚的 说rap,当然还有装逼的潮人,你了解了你的顾客群体 ,才能做出对口味的页面和选出好的款式,当然这个是我自己的理解,分享出来的意思就是希望大家能够了解自己的顾客群,知道卖给谁

当然我们标题上也可以加入关键词:滑板裤,街头迷彩裤等都是可以

其实最主要的就是定位好目标人群 ,找好属性词然后找到精准的人群进行高转化,从而达到带动销售额的目的

23号下架访客破千,转化没跟上

24号可以冲下2000销售额

25号虽然访客掉了 但是之前收藏和加购的人来了,销售额过2000了

Ps 单人操作,大神轻拍,别拿有摄影师 美工 客服 仓库 文案 运营 推广的团队来装逼,谢绝装逼

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

板凳
听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

地板
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

管它三七二十一!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报