电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 双十二以前刷单指导,我们真的需要刷单吗?怎么刷?

楼主
派代网大神干货:
双十二临近,以我们经验,每次活动(如天天特价,聚划算,淘抢购),就有一堆商家找我们秒拍的,今年双十二肯定也有很多人要大量刷单,但是我们要怎么刷呢?提点建议,希望广大商家店铺安全。此法只针对淘宝,不针对京东。

1VPN解决方案。最省钱的一个法子,不要刷手,商家也省钱,可是今年以来,淘宝直接查硬件,这个在很多论坛上都有帖子介绍,直接读取CPU序列号和硬盘序列号,手机硬件也会读取,那么这个法子现在少量刷淘宝不会理你,大量刷是必死,天猫还好点,淘宝必死。。。我们已经看过同行这样机器秒拍一下子死了三个C店了。。。想极致省钱,对自己店铺有自信,不怕死的,大可以这样试试。。。。、

2、远程软件互刷,目前这个办法还是比较好的,适合于个人小卖家,对于单量大的店子或者天猫,要养着一帮子刷单的人,而且也比较费钱的,大概一个店铺多少钱,互相控制对方电脑刷,号子不一定好,见仁见智吧,不过速度很慢,不适合秒拍。

3、公会刷。一个传统的老办法,速度快,单量大,可以秒拍,如果全托给公司或者工作室,自己也很放心,可以最大程度避免重复IP问题,同时工作室和公司还有防骗的办法,号子有好有坏,不一定都是有问题的,也有很多好号子,里面也有很多骗子,这就要用立返的方法交付给公司来防骗了。平台自己放单不说了,只是省点钱而已,和公会刷差不多。

4、微信刷,QQ群刷。这一般都是刷单公司“养”出来的刷手,开始的素质可能很好,但是刷过一段时间以后,肯定和公会没啥两样了。

以上就是目前主流的淘宝刷单法,双十二来临了,大家做活动,自己店铺的量级怎么样,适用于哪种刷单法,还得自己掂量掂量。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报