电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 淘宝每日问答【12.02. 】,精彩不断哦

楼主
派代网大神干货:

我老店新做,刚上了新产品,现在只推一个产品   1- 用周围同学朋友的真实买家号刷单,7天螺旋,但是因为人数有限,目前只能做到7天40 - 50 单, 2 - 使用XXX引流,保持在每天的转化率 10%-20% 的水平  您看 我是否还有其他事情需要做,因为资金有限 能做的不多,直通车实在开不起

答:一、对于投入有限的个人C店来讲,不要急于求成,我给你的建议是维护好每一单的成交客户,与客户做朋友,争取更高的回头,电话回访、QQ或微信互动,在没有资金的情况下,就不要怕吃苦,选自己现在力所能及的事情去做。二、多跑市场、多学习同品类店铺的选品。

吴哥,看过你好多的干货,觉得你说的确实很好,也懂得利用规则,在推广方面的细致技巧也发挥的淋漓尽致,本人刚做2年淘宝的,有个问题想请教一下你的,我现在刚接了一个天猫旗舰店,店铺情况不好,售后率极高,上过两次聚划算,第一次单品团给投诉下架,第二次我通过竞拍方式,但是效果不是很好,现在我都不敢上第三次团,对于产品主图跟详情页,我觉得还是不错,但是现在自然流量日益下降,公司这边也拿不钱来刷爆款,我只能通过淘客的方式进行推广,请问一下,这种情况,我应该如何做,才能将店铺走出困境呢?麻烦吴哥或者其他看到的大神指点一下我,感激不尽!

答:一、对于电商来讲,我们就是要解决流量和转化率的问题,转化率的核心是产品和服务,售后及高、上活动被投诉、给你活动资源没成交,都是由产品和服务带来结果,问题已经很明显,解决不了产品和服务问题,一天给你10万UV又能怎么样呢,我难给你的建议是,先解决产品和内部管理问题。

您好,吴哥,手机专享价设置多少最好,9.9折有用吗,不设置好不好呢。看到有些都不设置还排在前面。

答:一、排名由并不是由单一维度组成的,但我们一定要记住一点,平台规则要求我们去做的就一定要去做,所以手机专享价是一定要设置的。

吴老师,我是做地毯地垫类目的,之前我操作一款宝贝螺旋了两个星期,每次下架的时候有展现,其余时间没多少展现,成交更是少的,后来我把这款放在那儿不人工干预了,反而有成交了,所以我想问下,这是我做递增的时候,找的号有问题吗?(我刷了80单左右有7成是在qt里找的)如果是号问题,那像我们这类没基础的小卖家做基础销量,虽然可以找些朋友,但还有一个很大的缺口(销量)这怎么办呢?

答:一、可以十分肯定地告诉你,补单的小号有问题,不计入销量权重。二、补单最好要被优质评价的思维来,目的是提高转化率。三、关于基础销量的打造,最好的方式是老客户,至于怎么找老客户,只有不愿意执行,没有做不到。

老大,问下多久的螺旋对综合排名是最有好处的?

答:一般对于流量具有爆发性的类目比如女装,同比增长两个下架周期就会有很好的效果。

平哥你好,我是卖裤子的。商品价格是68元,弄个十元SKU是赠品袜子的,这样会不会被判定是SKU作弊?

答:不要这么干。

您好,吴老师。我想请教您一个问题,就是关于直通车质量得分的提高,点击费用下降。这里的点击费用下降是需要质量得分提高上去,然后系统自动降低你的点击费用。还是说需要 自己去调低关键词出价。希望吴老师能看到,盼回复。谢谢!

答:卡相同位置(排除市场竞争等因素)质量得分高扣分低,当然调低出价肯定也会降低扣费。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

板凳
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

地板
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报