电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 刷单必读:淘宝如何更好更安全的刷基础销量的

楼主
派代网大神干货:先说下我对刷单的看法吧,下面再详细说我的实战基础销量技巧!

刷关键词是每个中小卖家都在做的,刷关键词对搜索权重的提升是比较明显比较直接的一种!

你不刷单,你没钱开车,你淘宝不能引流,你活动上不了,你等死,不成功则成仁,刷单是必须的手段!

不刷单绝对死,刷单了不一定死,没有一个不刷的 ,包括我认识的那些TOP10级别的店铺  

刷单目的不一样,你们刷单可能是为了权重,为了销量,他们迫不得已,为了DSR{低了也是死},为了转化评价!

刷单是做淘宝的一种必备技能,适当的精刷还是必要的,但是不能把所有的筹码都压在刷单上面,你想用刷单赚大钱很渺茫!

在我们做基础销量刷单流程之前首先还要对货源款式进行,选款,测款!

找出主推款以后,对宝贝标题分析,上下架时间等等做好了,我们再去做基础销量!不懂基础销量的可以去看下荷塘这篇文章淘宝基础销量是什么?怎样刷淘宝基础销量,基础销量非常重要,这里就不重复多说了

做基础销量我们分为几步.

1:找主推词{刷单的词
主词+重点属性词+冷门词  
主词+重点属性词  

什么叫主词  比如说这个标题【高梵2015新款冬装潮大毛领休闲大码羽绒服女中长款时尚女士】

{羽绒服女}就是主词    重点属性词:中长款  大毛领   冷门词:时尚 【冷门词就是淘宝上很少人用的词】

主词:是我的目标

属性词:过度+阶梯
冷门词:我的开始刷的词
关键词  最好是越短越好  刷的词不要过多  1-3个词就完全足够了

刷单的入口可以分为几种:关键词  刷直通车  二维码 淘口令  

什么叫刷关键词,比如说你现在刷单,我想刷一个宝贝 关键词:运动休闲男鞋  圆头 就把这个词发给刷手

基础销量刷单流程

刷单付款方式:垫付(就是刷手 卖家通过财付通/支付宝进行转账  好处就是付款路劲多  信用卡  支付宝 花呗  坏处就是容易被骗 退款多)

远程付款方式:(通过和刷手QQ远程用自己的银行卡  通过账号快捷支付完成付款  好处:不容易被骗  就算刷手申请退款之后的退款金额还是到你自己的卡上!坏处:支付入口单一 ,被虚假交易的风险比较大)

佣金(1-3心5元   4-5心6元   钻7元  手机+1元  双链接+1元)
地域:福建  泉州 广东  杭州  
佣金:财付通立反   24小时内统一打款

人数:无限

联系方式:QQxxxx

上面说的这些是在QQ群/QT/YY上面找刷手的一些规则

刷手加了你以后,你还有一个规则,确定要刷了你在给他!

二维码(二维码就是叫刷手搜索卖家的关键词,通过扫描二维码进店)

淘口令(就是直接发卖家店铺的淘口令,然后刷手搜索进入卖家的店铺,想刷什么跟刷手说下就可以了)

基础销量刷单的量,非常重要,详细说下
刷多少合适?该怎么去操作?
我个人建议不要太多  男鞋女鞋子类的 慢慢刷
第一天2  3 单

第二天 3  5单  
第三天 5 6 单  

第四天 6 7 8 单  
第五天 10单左右
一直做到下架第7天  一周就是50-60单左右  

如果你觉得这个宝贝比较有希望,你刷了一周之后,是有一些流量了,能出几单表现还可以的  

继续去做一周  第二周  在你地一周的量上面加上1  2 单就够了

不用刷流量  不用管转化率  最好是选择自身产品喜好度高的地方

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
感觉不错!

使用道具 评分 举报

板凳
态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报