电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 淘宝卖家月售上千销量就是这么简单!具体操作方法

楼主
派代网大神干货:最近老是看到有人说刷单的话题,我今天在这里说一下,刷单还是不刷单?答案是肯定要刷!但是怎么刷呢?才会不被查而且会有效果呢?今天上架宝贝,标题,关键词,下架日的布局我就不说了,只接说操作方法!

对于小卖家来说,打造爆款是唯一可以赚到钱的方法,但是怎样打造爆款呢,那肯定就是刷单,因为咱没有资本,干不过土豪们!但是刷单一定不要盲目的刷,那你是刷的快死的快,更别说爆款打造了,只有赔钱赚吆喝,所以一定要科学的进行刷单,废话不多说,直接讲实操,有两种方法

第一种:【人气增权螺旋法】
这种方法快但是要配上直通车 就是通过增权法表格设定新品第一周准备完成的销量和行业转换率,输进去以后表格会自动给你算出上架后每天要完成的单量,还有单子的路径来源,有每天需要加购物车和收藏的数量(加购和收藏是有一定的比例的),要导入的访客都可以给你算出来,你每天只需要按照数据来操作就可以了,成功率95%以上!那么下架日你的流量就会有500-1000的流量,前提是必须要有新品标(有新品标的产品是有扶持的,这个大家都知道)和你的产品本身没有问题!

为什么很多人不明白,自己刷单也是螺旋的啊,怎么就没有效果反而有的会被降权呢?那是因为你的螺旋是单纯的销量螺旋,而淘宝已经有反螺旋功能,你越是螺旋就越死的快,现在说的螺旋是销量螺旋+流量螺旋+人气螺旋=增权,每天要有流量进行点击反馈会完成流量螺旋和人气螺旋,这是必须做的!

接下来讲下第二种方法:【垂直阶梯螺旋】
这个不用直通车是可以的,有的好像不明白,具体就是通过淘宝下拉框里的词(下拉框里的词有一定的权重)从精准长尾词逐渐向热词的变化,比如第一天刷长尾词3级词5单(长尾词一定要换,不能一样的),那么这个词的上级长尾词就会有权重提升,那么到第3天你的2级词就会有排名,就这样从小到大,从冷到热循序渐进,你会发现,等到第5天和第6天的时候你的核心词(不是流量词啊)就会卡在前3页了!到下架日的时候就会卡在首页并有可能冲进豆腐块!流量也会突飞猛进!

需要提醒大家的是开始一定要布局好标题,核心词长尾关键词和下架日等准备工作,重点是要配合7天增权法表格进行增权螺旋,一定要科学的进行刷单,才能让你在淘宝行业立于不败之地!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

地板
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

很有品味!