电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 单还是要刷的,别怕!其实螺旋刷法还是有用武之地的

派代网大神干货:做淘宝这么久了,一直在研究刷单,刷单刷单刷单,重要的事说3遍!

为什么人家刷就能刷上去 ,我刷就刷不上去,做淘宝还是的一直学习!

先不扯犊子了,说正题!

近日想必大家都不敢刷了吧,自从去年下旬到现在,淘宝加强了对虚假交易的监控(其实一直都很牛掰)!

但是现在监控的苗头指向了刷手的小号了!

这么一来,不单止对刷手的伤害很大(异常,限购死小号),并且对于卖家来说,都不敢刷了。

因为很容易被识别出来你是虚假交易(当然这是个维度的,只要你随便触及一点,淘宝就开始监控你,低端的刷法一抓一个准)!

我给大家说说判定虚假交易的两大类,一是小号登录环境(电脑信息,IP。浏览器。在线时长。支付宝使用率)二是店铺数据的把控(曝光,点击,成交)这个曝光和点击很多人都不注意!这是一个很严重的问题!!!

{螺旋刷的用法}

取决与搜索系统对权重的判定!但是搜索系统对权重的判定还是那几个,综合,销量,人气!

也就是说热卖的宝贝权重才高,那就是人气有增长,销量有增长,你的基础权重在增长,你的宝贝综合排名才会提前!这是不会变的。淘宝也没有能力让他改变!

那为什么很多买家螺旋刷没有用呢?

其实不然。是对刷单的技术不够安全,只要保证你的刷单技术安全(对一般的刷手小号监控了监控了的小号去刷你的店,你要怎么刷都不会起来。更别说螺旋了)对于刷单的技术大家多交流交流,

这是我个人实操见解!请叫我雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷锋!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报