电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 看我的经验技巧:如何连续上聚划算的,报一个通过一个

楼主
派代网大神干货:分享一下,聚划算报一个过一个 我是如何连续上聚划算的 ,绝对不是偶然,先发个图:

面显示以排期,做好准备。显示已通过

上面的显示已排期,二个都已通过聚划算的报名系统:

我只说我是怎么报上去的硬性标准,你们自己去查自己的店铺有没有达到我说的标准。我基本总结了以上几个重点,聚划算一报一个过。。

【第1点】全店动销率非常好,没有滞销款!

大家看过我之前发的帖就知道——【20天打造月销400万的童装店】,这家店是从第2层级升到第6层级,全店现在有3个爆款,一个月销5000多件一个月销2000多件,一个月销1500多件,还有其它杂款500多件,400多件,300多件,200多件的,100多件的,几十件的,没有零销量的宝贝。

【第2点】人均访问页面深度3-4。

同行优秀水平线上!一般店铺能做到2.5左右。

【第3点】广告投入! 
报聚划算的款,是30天最低价,平时每日销售100来件,广告投入,占每日销售额的5-10%之间。

【第4点】款式独特,同款的基本没有!.

款式差不多的有很多,跟我们一模一样的款,全网找不到一家。价格是中高端的,200多单价,同行优秀水平。

【第5点】销量高! 
月销5000件,秒杀一切同行竞争对手。

【第6点】评价好! 
没有一个差评!好评晒图70多个。

【第7点】手机端排名好! 
PC端排名稍差点,单款每日手机端免费流量8000-10000个UV。

【第8点】没有被关小黑屋经历。
之前一直在做自然搜索排名优化,双11前没有考虑过聚划算,淘抢购等大型活动,稳扎稳打,没有被小二关小黑屋,这个也很重要。

【第9点】选择报名商家少的时间! 
我基本看到报名商家同一天在 30-50个以上,不报,20-30个报名,可以试试,10-20优先选择!

【第10点】DSR三点飘红!

一般DSR飘红的店比飘绿的店,报聚划算通过率要高。1
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

板凳
视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

地板
对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!