电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 实战分享:怎么样才能上淘抢购干货

楼主
派代网大神干货:为什么很多人就是报不了淘抢购活动?为什么很多人就天天上活动呢?

第一点:整个店铺有没有达标

第二点:店铺的权重,店铺里面所有的宝贝都要有销量,而且每天都需要有一定的转化

第三点:报名宝贝权重,每天的销量需要维持在30单以上,基础销量需要150单以上

第四点:加入淘抢购旺旺群,每个类目的群不一样的,可以在问一下别人群号

进群了可以看到每天审核到什么时候了,打个比方:今天是10号,今天审核到了15号的,哪你今天报名16号或者17号的活动

第五点:淘抢购的日常活动的达标金额10W达标,15W最好,必抢最低60W,所以你报名的宝贝的金额需要达到15W

如果你的宝贝单价为100元,你需要报名的数量为1500件。宝贝有一定的性价比,(价格要低)

第六点:如果报名通过了,前半个小时刷掉30%,后面看一下转化,到结束必需全部刷完,一个都不留,售罄率达到100%下次报名必过。

最重要的一点:报完名之后找负责的小二,求让他给你过一场,只要过了一场后面你懂的,给他保证售罄率达到100%,千万不要说给他钱或都什么好处,你要保证一定表现好,这些看你们去说了,记住每次的售罄率一定要达到100%,不然的话下次就没有机会了,活动刷单95%不会抓,5%看人品。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

板凳
这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
经典!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报