电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 爆料:被小二警告!无线端直通车点击不过滤漏洞曝光!

楼主

这段时间一直都没有发帖,到了年底真的是忙成狗了,

七十几个代理账户,每天看到这些。有时候真的会想,2016我绝对不开直通车,因为2015有种让我疯掉的感觉。

所以我今天决定把我一直使用的LOU洞和方法全部都放送给各位。

这篇文章透露的东西太多,可以收藏或者转给你朋友,为了防止各大论坛和公众号转载,所以7天后删帖。

一旦删除,哭了也没有了。

废话不多说,今天也比较忙,等会要去调直通车去。。呜呜呜~~~~~

首先要准备几个东西:

1.谷歌浏览器

2.一台电脑

3.CC清理器

4.VPN切换工具(91就可以了)

第一步:先清理下CC(不清理的话容易出问题)

第二步:打开谷歌浏览器(输入手机淘宝触屏版:m.taobao.com)

(点击看大图)

在这里可能很多小伙伴会问,为什么要用这个浏览器呢?因为这个浏览器有个模拟手机的插件。大家懂得,我就不多说了。

第三步:然后右键审查元素,或者直接按“F12”会出现这个页面

大家认真看好图片上的尖头指向,点击那个小手机。然后就出现这个页面

第四步:再在这个地方输入你要操作的关键词,如:“毛呢大衣”然后再寻找你的直通车宝贝进行点击就OK了。

注意点:

1.点击完之后,最少浏览2分钟左右

2.然后点击完切换VPN,再清理缓存

3.点击进去之后可以先浏览主宝贝,然后再进入店铺首页,浏览其他的副宝贝。因为跳到店铺首页乱串,直通车系统他不好判定。

这篇帖子先写到这儿了,这个方法绝对是不过滤的。但是派友们一定要低调使用!这两天会陆续更新《大词几分钱卡首屏玩法》和《直通车打造单品爆款的方法》可以持续关注下孤狼。

唉,今年直通车几分钱玩不了,有点蛋疼。派友们我先去调直通车了哈。

12月23日更新:

已经有很多小二找过来叫我下帖了,亲们发表下你们的看法,你们说咋办!

好了不多说了,

可以看下上图,有个切换手机型号的地方,切换一下就可以了。如果切换之后还不行的话,多切换几次。

这个方法很多人都知道要怎么去用,可以看下我前面的一些帖子。

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

地板
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报