电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 购买了异常小号,咋办,看实名解异常图文教程

楼主
派代网大神干货:
首先,要确保你的电脑是安全的,系统是XP系统,火狐浏览器,CC清理器。最好是在虚拟机里操作(不会虚拟机,可以问一下卖电脑的工人人员)。宽带最好是电信的宽带,IP断广。广电,联通,移动,都不推荐。

每改一个小号,都要换IP,CC清理器清理。换虚拟机。这样,限购的可能性几乎为零。一个实名支付宝只能关联两个小号,多了必死。还有,1960年前的实名支付宝是不能用的,关联了,也必死,不死算是亲好运了。以上切记切记.记。

我以上说的是用实名支付宝改,实名资料,还没测试,就是输入钱的那一种,本人还没测试,如果亲测试了,欢迎指导。

在把相关操作说明如下:
1.拿到小号后,先通过支付宝找回登陆密码页面,找回登陆密码

改好后,进入支付宝

然后改支付密码

然后用支付密码改密保
到了 改密保这一步
需要输入原始密保答案
对吧
然后输入一个网址(在地址栏)
[url=https://accounts.alipay.com/cons ... fullpage&site=1]

https://accounts.alipay.com/console/dispatch.htm?scene_code=addSecurityQuestion&page_type=fullpage&site=1
[/url]
直接输入支付密码
就就可以改了
无需输入原始密保答案

然后返回支付宝首页,同在开始实名。
在地址栏里打开快速实名网址。输入支付宝帐号,验证码开始关联实名。

实名好了,现在到刚才快速实名的页面,退回到首页。这个连接再打开一次也行。输入支付宝帐号,验证码。

新的登录密码。到了这一步,相信亲们都会了吧。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

板凳
我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

地板
这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!呵呵

使用道具 评分 举报