电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 京东搜索部老大的一些解答,对店铺很有效

楼主
派代网大神干货:

京东是个小鲜肉,很多商家在里面已经发家致富,但是更多商家无从下手。这里给大家扫盲的同时,也教大家京东最简单最暴力的方法,无非也就是刷,但是怎么刷,这才是技术活。

废话不多说,说道刷单,怎么能不知道京东的规则呢,这里可以建议大家了解下商倩兰(京东搜索部老大)的一些解答,很有效。

我们先来聊聊终端吧!

PC:高展现,低点击,低转化

PC分为:

京东搜索:小件类目主要来源之一,大件比如家具,反而没什么流量。

第三级类目:京东PC端最巨大的流量,没有之一,远远超过京东搜索流量。

付费(直投,快车):这个大家都知道,也是必要投的,不投,你活动都无法参加,而且,京东快车价格并无淘宝直通车这么高的价格和竞争度。建议可以投。

商品页:流量精准,但是无法自己编辑

其他不一一解释。

无线:展现现在属于一个非常不错的上升阶段,点击率高,转化也高于PC

无线分为:

APP端:流量非常巨大,最可观的无线流量来源之一

M端:同样流量也是非常巨大。

微信端:虽然流量没有APP端和M端大,但是转化率绝对是杠杠滴

手Q:同样流量没有APP端和M端大,但是转化率绝对是杠杠滴

商品页:流量精准,但是无法自己编辑

这些东西,我们当然不可能全部做到,那么我们只能通过最合适的手段,去尽可能多的得到这些流量。

先说说我们可以抢到那些流量,哪些是我们不能放过的来源:

TOP1.第三级类目:毋庸置疑,京东流量最大的一个版块,占取这个豆腐块,将获得品牌优先排序,推荐到京东各个角落

TOP2:无线以及PC的搜索流量,该流量针对搜索热度强的关键词,(PS:家具类目据我知,PC搜索流量并不强。)为什么我们把PC和无线的搜索放一起呢?这个东西其实可以一起操作的。PC必然会带动无线排名,同理无线也会带动PC排名。(有这个说法:PC进PC排名好点,无线进,无线排名好点,这个说法是真实存在的。但是影响不是特别大。略微靠前。)

TOP3:商品页流量,这个东西在我们做地三级类目的时候,可以顺便做,既然是一起做的,为什么一不起做了呢?以前的京东无法做闭环,但是现在的京东,覆盖了自己店内的商品页推荐和独立店招,可以很大程度的保证流量不外流

以上两点是我们主要进攻的流量,为什么会选取这些呢?我们可以从中得到什么?继续往下看:

第三级类目绝对是个利器:在第三级类目的产品,可以推荐到手Q,微信,甚至其他商家的详情页,那么我们操作一个能得到这么多好处,肯定是优先操作的。

搜索流量,虽然部分类目是京东的弱项,但是在京东强项方面,这个流量也是非常可观的。

总结:

我们可以通过第三级类目,自然搜索的优化手段,让宝贝最大化的获取各个入口的流量。

那么我们应该如何操作呢,现在我们就来操作

首先要认清楚自己的问题。你的类目,是京东的热门类目吗?

如果是:可以用自然搜索和第三级类目的综合手段做,侧重于自然搜索。

如果不是:那么基本可以放弃自然搜索,主攻第三级类目这块。

高客单类目最头疼的就是做评价的费用
那么如果6个评价只需4块钱甚至更低呢
这个也就不是什么费用了

再来看看效果怎么样

操作1周300%的涨幅

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
好帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

地板
感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!