电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 绝对主流刷单平台及刷单方法分享给大家

楼主
派代网大神干货:我本人也刷了几年单了,什么地方都去,什么样的都见过,也被骗过无数次。真正在淘宝的成长是从刷单开始的,一个成熟的老卖家会不会刷单就可以看出来。假如把淘宝开店比作修炼武功,其他都是表面上的功夫,刷单才是高深莫测、险象环生、变化多端的内功!今天就来说说这门功夫目前江湖上都是个什么样的情况吧!我们把各种刷单组织可以当成门派吧!

门派一:YY和QT。这些门派资历老,是老江湖了!好坏我不能贸然评价,只有去过的人才会了解。

门派二:QQ群互刷。属于小门派,基本都是自己组织或者是别人组织,刷起来弄不好会关联,安全系数不好说。

门派三:网站刷单。网站作为中介,钱先放着网站,收货后网站把钱给接单方。我只在网站刷过几次,钱押的太多,心里怕。而且佣金不高,接单人少。

门派四:软件自动刷单。软件全程控制,其实原理和上面讲的网站差不多,唯一的问题就钱的问题,假如今天我发300单出去,每单100元的东西,就需要3万元的资金去周转,自己去体会吧。

门派五:
论坛刷单。论坛可以互刷,土豪也可以直接放单,全程自己掌握,个人化刷法,财付通直接转账,有事找版主,审核更加严格。如好钢团这样的刷单论坛现在连收货地址还有提前审核,而且通过论坛自身优势,把大家分为了四个组,旺旺号都是一一绑定验证。总之论坛刷单是不错的,就像一个自己的小社会,大家没事还能交流,最好的一点就是必须商家介绍加入,处罚手段严厉,安全性、互动性大大提高。

综上所述,刷单平台很多,只有去过的人才知道好坏,仅凭我的一篇文章大家可能不信,自己慢慢体会吧!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报