电商运营必备

电商大亨

《新闻联播》插播“春晚”,你觉得好看吗?

楼主

魏家东/文 《数字营销战役》、《借势》作者

2016年的春晚,看了的请举手!

很多人在朋友圈、微信群里吐糟,从第一个节目开始就没停过,这好像比看春晚更有趣,吐槽春晚变成了除夕夜的娱乐活动。

大家都说这是有生以来最有趣的一次看超长版《新闻联播》,我也这么觉得!

看了冯巩老师的小品,我发了一个朋友圈,问:“这是小品吗?”

大家回复的不出所料,没有笑料,全是硬加入的包袱,不能让人乐,而是感觉有点重。

我个人很喜欢冯巩老师,曾经也有幸采访,觉得他对艺术的认真程度我等需要学习的太多,但是如今的春晚不是这样的艺术家可以改变,加上几句流行语,比如主要是气质什么的,也无济于事,我看完,还以为是一场营销热点串烧,这个东哥写的营销诗大概可以派上用场。

春晚在播,段子漫天飞。

段子一:朝鲜导弹水平越来越接近中国了,中国的晚会水平越来越接近朝鲜了。

段子二:我们必须向我们吐槽过的历届春晚道歉!

段子三:这是一台供给制的春晚,而非需求制的春晚。

段子四:大师说了,只要坚持看完春晚,明年没有过不去的坎儿。

(以上摘录网络)

为何没人看?我猜与以下情况或许有半毛钱关系。

1、节目不接地气,搞笑的节目没有,全是新闻联播式的节目,打动不了年轻用户;

2、支付宝的红包玩法太坑爹,集齐五福,要花多少时间啊,那有空看节目,这不我还在微信群里问敬业福呢!

3、没有六小龄童,咱不看,这些喜欢大圣的人都在闹情绪呢!都后悔没看辽宁春晚了。

4、本山大叔、小沈阳还是可以逗人乐的,这个可能南方观众不感冒,不过大东北的人,喜欢。

5、鞭炮太响,节目看不下去了。

6、微信群里土豪太多,经常下红包雨,看个节目半毛钱都没有抢到,算了还是关了电视吧。

7、麻将绝对比节目有意思,你觉得呢?

8、……(后边等你补充,文章底部评论即可)

这样办春晚,就算是搞个全球分会场,也没什么意思。

我在微信公众号中做了一个投票,截止目前有不少网友参与,目前投票阶段结果是:69%的人不喜欢春晚,21%的人没看春晚,7%的人无所谓,3%的人喜欢。50%的人抢到了红包,38%的人没抢到红包……

你觉得呢?

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主是好人!

使用道具 评分 举报

板凳
希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

地板
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!