电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 经验:宝贝被屏蔽降权没有流量,如何解除?

派代网大神干货:1.店铺后台一会儿显示被虚假交易降权,一会又恢复了?

2.被判罚的虚假交易降权筛选出来的订单好多都是6月份,7月份的?淘宝它在抽风吗?

3.单个宝贝被淘宝屏蔽,大部分关键词都搜不到宝贝?我擦,我的宝贝它怎么不坚挺了?

4.直通车做了多次动作,质量得分一直不稳定,波动得就像过山车弄得你我心潮澎湃?

5.本来是真实成交的交易,也被判罚虚假交易?淘宝老眼昏花了?

好了,基于以上问题,熊猫一一道来,并且如果你们真的出现这些什么降权啊,虚假交易啊,熊猫这里也有一些方法教你们应急!是我亲自试验多次的经验,由于样本不是很多,可能不会很全面,但是能解决大部分卖家的困惑;

一丶关于时而被判罚虚假交易降权,时而又自动恢复:
原因:这是淘宝的稽查系统爬虫在升级,出现的误判或者是误操作,每年的严打期间都会出现这种问题,是正常情况,所以大家不要紧张,平常心对待。

解决办法:
1.如果这个宝贝你真的刷过单,那就暂停刷单,然后加大这个宝贝的直通车投入,提高真实成交(特殊的刷单也是真实交易)这个时刻一定要舍得在直通车丶钻展上的投入,是值得的;

2.切忌在此段时间不要修改宝贝,无论是关键词,属性,宝贝详情,什么都不要动,让它安安静静的接受爬虫的考验;

3.一定一定不要对这个宝贝进行价格修改,特别是拍下后进行手动改价,经验之谈,宁愿少成交,也不要拍下进行手动改价,或者私下返现也行;

注意以上三点,基本上可以90%的平安度过;

二丶关于解决宝贝被屏蔽的一些技巧:

原因:这个大家都知道,你的宝贝被系统爬虫逮着了,有黑号出现;

方法:本方法仅适用于当年度未被扣分,未有清洗,之前未被虚假交易处罚的情况下

第一步.现将宝贝下驾到仓库;

第二步,修改宝贝标题丶属性丶详情页,同时将宝贝类目换成其他类目。如有交流请加熊猫个人QQ:88268327,修改好后不要发布上架,保存放在仓库中就行;

第三步,凌晨0点将宝贝上架,上架后立即删除宝贝到回收站;

第四步,将宝贝从回收站恢复到仓库;

第五步,恢复宝贝标题,属性,详情页,类目到降权前的状态;

第六步,上架宝贝;

到这一步,体检中心的降权处理记录就没有了;

第七步,第二天早上用关键词搜索下看看能不能找到宝贝,如果能找到,那么宝贝降权完全恢复,如果找不到,那么继续下面。

第八步,直通车持续引流3-7天,让宝贝有真实的成交,(你懂得)收藏和加购,基本上一个礼拜左右可以恢复;

此方法仅适用于宝贝“隐形降权”或者主搜屏蔽,不能用于虚假交易降权处理;

三丶关于直通车质量得分不稳定,引流波动大;
原因:直通车部门和钻展部门9月合并成一个部门,也就是说以后通过一个后台就可以操作直通车,又可以操作钻展,所以两种工具在对接数据方面出现系统异常;

解决办法:

一个字,就是他妈的干瞪眼,等TMD稳定了再找XX算账;

四丶关于虚假交易降权,如何破

原因:做淘宝的人都知道,我不就BB了;

解决方法:

1.一般情况下,很多虚假交易降权都是系统排查,系统排查绝大部分查出的订单为5条,或者10条以内,这个时候可以通过一些手段解决;之前我有说的白名单系统,可以找我了解

2.如果是人工排查,那就是神仙也难得救,你只有等死了;

3.如何判断是否是人工排查的结果呢?一是一个宝贝查出的订单超过很多,有20多条甚至是几百条上千条上万条;二是把被判罚的订单联系买家申请退款或者售后,卖家拒绝退款,如果后台显示“因虚假交易而不能发起售后维权”,那就是进入了人工排查了,如果没有显示的话,那就是系统排查了

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报