电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 破解淘宝假后台,刷单假后台岂容你撒野!

楼主
派代网大神干货:淘宝假后台是什么,可能有些不懂淘宝假后台的,必须要看看,很多时候我们这些小卖家都是被一些不良刷手给整死的,小号审核非常重要,不要太随便,否则有些刷手只会把我们当成傻子一样玩!

最简单破解淘宝假后台

远程的时候,点左侧的以买到的宝贝,如果突然出现很卡的,一直跳转不过来的,那就是假后台,因为代理ip的问题【有部分链接他是跳转不过来的】,所以这个链接一直不能跳转,这个时候刷手肯定会手动刷新【他们随时准备着按F5】,他按了F5刷新造成假象,就像你点完之后的效果【不过一般也看的出来,因为整个页面都闪了一下,我们单纯点已买到的宝贝是不会整个页面都闪了一下的,认真看还是区分得出】,不过我们也可以出其不意,先点其他,随便点点,然后再点左侧的已买到的宝贝,看看会不会出现很慢很卡的情况,打开的快慢参考浏览器的进度条,一直冲不过去的而且页面还死了的,就有问题了!

破解淘宝假后台二

就算上条没有问题,左侧已购买的宝贝也能正常打开,那再点下首页,看下整个页面,有没有出现什么乱码!

个人经历:我有次点了刷手的首页,右边日历淘金币有乱码,那就是不正常的,说明有问题!

破解淘宝假后台三
看下他后台的订单,有些我已评价的,双方已评价的订单,记住这些订单是什么商品,店铺名等,再点击我的评价,点给他人的评价,这里可以看到他给别人的评价,什么时候给什么店铺评价过都有。

关键点:在评价管理处,周月是否跟双方评价订单符合,有没有记录你的订单评价,或别的评价很重要!

破解淘宝假后台四

在已经已买到的宝贝,下拉看看刷手买过的宝贝,如果看到我已评价,双方已评价的根据上面的可以看看评价管理就知道了,也可以直接点击进去看看该笔交易是否真的成功,如果点击进去是还在发货中,未发货等,那就是假后台了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

地板
楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报

支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

记得吃药!

使用道具 评分 举报