电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 2016年淘宝中小卖家之案例分析淘客该怎么维护

派代网大神干货:

一直以来,想给大家分享下淘客的经验,却没有时间,趁着今天上午没事,就写出来给大家看看,都是一些基本功。没有你们想象的那么难~看了这篇文,有好的地方就自己消化利用~也不枉我写半天~

一、案例

先上图~

这是一家美妆的C店,做护肤品的。店铺定位和详情等,产品售后和转化都是在以前测试过没有多大问题的,唯一的问题是新店,老顾客少,点击率差,回流量差,短时间内无法参加官方活动。这里我们主要解决的是点击率的问题。

众所周知,点击率主要影响要素为:

1、 产品

2、 销量

3、 价格

4、 其他

这里,产品、产品定位是已经确定的,而且是功效性护肤品。

所以要提高点击率唯有提高销量和改变价格。

然后针对性的做出一个简单的推广方案:

这只是一个简单的推广方案架构,想要具体的推广方案可以找我要一下。

现在已经完成了第1步和第2步的一小半,第1步的效果在上面3个图已经看出来了。里边66%的流量都来自于淘客,那么,我是怎么在短时间内把第1步做到这样的效果呢,今天主要说这里。首先声明一下,这里说的是真实的淘客推广,并不是拍A发B,免单的活动。

1、 本人QQ上有个分组,里边都是长期积累的淘客。

1、 确定了第1步的方案,在做淘客联系前,我们要明白我们此次淘客小活动的目的。

目的:

A:在尽量减少投入的情况下达到预期的销量,速度尽量快;

B:为了得到更正确的反馈必须是真实的人群,不能是拍A发B,免单的活动。

C:提供淘客奖励维护淘客,增加与淘客之间的互动,并筛选出优质淘客。

D:尽量扩大本产品在淘客内部的曝光面。

E:积累新淘客

这里我给大家以下方案,注意细节

注:淘客维护如同前期的粉丝维护,需要一些利益点去刺激,不然没利益的事情谁会去干,大家都这么陌生。。。。

以上小方案看起来是一个操作过程,实际是一个淘客维护的过程,大家可以仔细看看,明白每一步的目的。而且这一步是一石三鸟,A:在投入不大的情况下销量做到了;B:维护了淘客,筛选到了优质淘客,以后就可以针对性的谈判。C;在淘客分享扩散的时候还积累到部分淘客。以后根据这个就可以维护好自己的淘客了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报