电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 教大家如何深入识别假后台防止受骗方法

楼主
派代网大神干货:下面是本人自己经验总结,基本走完这个流程,这个单你就放心的刷了!

1,远程的时候,点左侧的已买到的宝贝,如果突然出现很卡的,一直跳转不过来的,那就是假后台。因为代理IP的问题,(有部分连接他是跳转不过去的)所以这个连接一直不能跳转,这时候刷手肯定会手动刷新(他们随时准备着按F5),他按了F5刷新造成假象,就像是你点完之后的效果不过一般也看的出来,因为整个页面的闪了一下,我们单纯点已买到的宝贝是不会整个页面都闪了一下的,认真看还是区分得出),不过我们也可以出其不意,先点其它,随便点点,然后再点左侧的已买到的宝贝,看看会不会出现很慢很卡的情况。打开的快慢参考浏览器的进度条,一直冲不过去的而且页面还死了的,就有问题了。

2就算上面那条没问题,左侧已买到的宝贝能够正常打开,那再点下首页,看下整个页面,有不有出现什么乱码的。我有一次点了刷手的首页,右边日历淘金币那有乱码,那也是不正常的,说明有问题。

3,看过他的后台的订单,有些我已评价,双方已评的订单,记住这些订单是什么商品,店铺名等,再点我的评价,点给他人的评价,这里可以看到他给别人的评价,什么时候给什么店评价过,有没有找到你记住的订单的评价,看看跟他的评价管理周 月点数是否相符合。

4(重要),上面的检查过了,再回到已买到宝贝,下拉看看他拍过的商品,前3笔订单,特别是那些显示收货过了的。有我已评价,双方已评的,这些都可以在评价管理,给他人的评价,核对下一样不。改后台的软件,基本都有一键收货的,一键评价的功能,你别以为他显示交易成功了就是真的交易成功了,显示我已评价了他就是我已评价了,或者是我已评价(双方已评),你要点订单的交易成功,看看是不是真的交易成功了,点进去,如果显示订单还在发货中,显示还没有确认收货,还有些可能还是刚刷的,弹出来的页面显示已付款的状态还未发货,那更不可能有评价了,你点他的评价按钮,点进去显示的是订单还没有评价,那他的 我已评价、双方已评也就都是假的了。

注意:如果放的是垫付单,我估计百分之99是假后台,刷手也很热情啊,更好,你连看我后台的机会都没有,不给你假后台给谁假后台呢。虽然垫付单比较方便,主要还是看这些号效果吧,如果不降权,而且能够刷出排名,那你可以继续刷垫付!只是人家这一个号一天可以刷个十多单,一想到总有种上当的感觉……个人观点而已!

上面是本人的经验总结,基本走完这个流程,这个单你就放心的刷了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

板凳
态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

地板
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

今天的心情很不错啊