电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 分享京东快车省钱终极秘笈!!

楼主
派代网大神干货:京东快车是京东付费推广的一个工具,既然是付费当然是要以点击量收取费用。用来店铺引流,和增加产品销售。大家都知道京东快车有几个重要的维度,就是点击率、转化和产出比ROI。还有关键词选词。
         那咱们就先从点击率说起,如何才能花最少的钱获取更多的点击率或点击量呢。大家都知道快车里面有推广计划,里边可以上传创意图片。我们所说的点击率就跟你的创意图片有很大的关系。也关系到你的推广能不能上hto,(hto是APP端关键词排名第一位置)

创意图片操作过快车的小伙伴应该都会熟悉,类似于tb的直通车图片,但是我们做创意图片也不能照搬tb的来做,京东注重简约、视觉化。不能用类似tb直通车图片用在京东上是不合理的。京东对于用户体验还是比tb注重很多。当然有小伙伴要问了,那我们要如何做创意图片呢,我给大家的建议尽量简约突出主题。切记不可杂乱无章。如果实在不知道怎么做创意图片,可以参考其他商家创意图片来做。大家一定要多做几张创意图测试,这样才能找到点击率最高的创意图片哈。

咱们刚才说了创意图片的点击率,现在咱们在来说说转化。出价越高,位置越前。只要有人点了,就收取费用。说到这里,有人会觉得,万一别人都只顾着点,又不买单,那花出去的钱岂不打水漂了。所以京东快车推广转化很重要,如何提升转化呢,很多小伙伴在推广的时候会放一些新品或者评论很少的产品。在这里说下你弄几个评价的产品放上去那转化能 高的了么,有的还没有评价,你让客户看了怎么购买,没有购买还谈什么转化呢。推广花费自然就高。所以大家推广的时候一定要推广爆款、爆款、爆款重要的事情说三遍!评价多的产品!

还有就是如何选词,很多商家都会用京东快车里面的推广词,其实数据罗盘找词也是可以的,他可以看到类目的相关关键词指数还有转化之类的。强烈推荐数据罗盘高级版哈。
undefined

所谓的点击率、转化都可以归于商品质量得分,质量得分高了以后你会发现,哪怕你出价比平均价低也会排在前面。接下来省钱大招来袭,注意听了哈。大家都知道我们每个类目都会有一些大商家,他们有资金、有资本。出价高,长期推广排在前面,这时候我们要做的就是如何才能避开这些大商家来达到推广又能省钱的目的。我建议大家可以把推广集中在下午开始,分阶段进行,不要一味的把钱冲上价格设置上就可以了。我们要挑流量最大最集中的时段。例如:晚上6点-晚上12点是流量的一个高峰期,而往往大家总会忽略这样的一个小事情。晚上的推广往往要比白天更省钱,产出比更高。为什么呢?因为大商家往往每天的推广费用一般到晚上都会所剩不多,都是有限额的。我们其他小商家呢可以利用晚上这段时间做推广,既能省推广费用,又能排在前排。何乐而不为呢!!!
       今天的京东快车省钱小妙招就介绍到这里,后续会为大家介绍京东快车的终极省钱大招哈!欢迎关注哈,不过我到时候发京东快车终极省钱大招,我估计京东也许会修改咯!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

地板
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报