电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 2016年京东快车怎么玩?看这里分析教程

楼主
派代网大神干货:  大家好,好久不见我是三胖。几天没有更新大家有没有想我呢!最近才弄明白原来京东是可以添加隐藏内容的。我也希望大家能多回复帖子,多给我些支持和动力哈!
        好了废话不多说直接步入正题。有一部分商家对于快车还是比较迷茫,不知道如何入手。看完帖子之前的什么快车攻略可以省省了。大家也可以去看我上一篇关于京东快车的省钱秘笈!

目前就对于京东商家来说快车是一个引流和推广工具,如何能最大化利用好京东快车,还是需要一定的技巧。每一位快车开的好大神,背后都是有血的教训和经验!都是用钱花出来的经验!

对于快车而言商家注重的是产出比ROI,提升产出比是我们首要任务,ROI低的话相信各位的老板BOSS肯定要爆发。既然提升ROI,首先还是要注重创意图片的点击率,只有我们的创意图片点击率上去,平均出价才会更低,才能更能省钱。但是往往光有点击率是不够的,最重要的一点就是转化率。提升转化率我就不多说了,推广的产品尽量是爆款、爆款、爆款。重要的事情说三遍,上篇帖子已经说明了哈,就不多说了。当然如果说只是用快车引流的话 产品就无所谓了。

2016年快车新玩法,相信大家都知道无线端占比已经达到70%左右,几乎我们后台70%的订单都会来自于无线端,而我自己相当于90%都会来自无线端。无线端流量很大,如何能抓到这部分流量,就需要我们商家的运营能力和技巧。在这之前,相信大家推广快车多数都是在一个计划单元内推广,少数会分开其他计划单元推广。最少数的商家会把无线推广和PC推广分开,相信最少数的商家不说是车神,也应该是稍微有些推广技巧咯。

上面图片大家可以看到,目前我们的推广计划都是无线端和PC端是分开的,这样可以充分了解我们所需要知道的相关数据,包括PC端的点击率、转化率和ROI。无线端计划呢也可以看出相关的点击率、转化率和ROI相关数据。这样也有助于大家更好的倾向于推广。大家也知道目前移动端流量占比达到7:3,所以我们对于移动端的相关推广会比较加大力度,对于好多商家而言,移动端流量大但是花费却是很多,对于这个问题大家可以找到我上一篇帖子,京东省钱秘笈可以帮助大家解决这个问题。对于细心的商家可以发现,三胖我看上面图片PC端的爆款推广计划貌似是暂停的。没错,我的PC端推广计划已经不做了。PC端推广目前来说,点击率、和转化率普遍偏低,产出比自然也不会很高。相对于我们后台移动端订单却是很多,与其在PC端浪费推广费不如专做移动端推广,移动端流量大、点击率高、转化高、ROI产出也不会很低。所以大家PC端该停的就停,专心做移动端的快车推广才是王道。对于移动端怎么设置出价 找词怎么省钱这些简单问题可以找我的上篇帖子哈,我在这就不细说咯。我讲的不一定对,也不一定错。因人而异,喜欢您就回个帖,不喜欢您就多将就。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

板凳
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

地板
每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

东方不败还是灭绝师太啊?

使用道具 评分 举报

不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报