电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 不断的更新优化后的高彷技术分享

楼主
派代网大神干货:现在淘宝虽说一直在升级和更新,但其实核心的稽查系统主要巡查的一些还是没有大的变化,小的附加维度的参考项倒是增加了不少,我曾经有个客户就做的很好,虽然他只有两个店,但是一直没有出过事,做海蓝除了被官方店投诉侵权,淘宝一次也没有抓到他售假,这就很值得我们相信了,而且我自己也一直在注意这些,真的可以活好久,他的店活了5个月一个爆款。另一个卖高档奢侈品的活了4个月,只用了原价10%的价格啊。但是那是我6月份的战绩,但也没有截图监测,导致今天没有给大家看的证据,也算是一个遗憾吧!

下面来说说这个技术,天猫横行,我们优势只在高仿!

一,IP问题.
老生常谈的,大家都知道今年4-6月份淘宝做出了大的举动,要整体规划淘宝市场,中国质造。这就是指的福建了,福建有石狮,有莆田之类的大家也明白这都是各种高仿商品的产地。所以,这里第一位的就是我们的电脑IP系统,大家只认为电脑IP不重要,实则是你嫌麻烦不想去做好这些工作!

自己电脑的MAC网卡永久的是显示你的固定IP,所以换网线只是一个比较低级的方法,但也不是不管用,只需要大家再配合一个VPN或者VPS,这里需要注意的是你的电脑问题,还可以远程一下,用手机配合下,都可以起到很好的作用,既然无线端的时代给了我们很多帮助,那么我们也可以利用来帮助我们做防查么。小小的一个IP问题,一定要重视起来。

二,图片的问题

这个可能有些朋友不知道,其实图片淘宝系统会稽查的,因为我们每张图片上传上去,是会自动开成一个HTML(网页源代码)码的,有需要证明的就是当你网卡的时候出现的乱码,或者你单击右键的审核元素你可以随便指着某张图片看下你显示,是不是有这些HTML码的存在。淘宝的图片从图片空间到你的主图,这些图需要你做下手脚的。不要直接去别人的店铺拖图或者偷图,你被举报盗图成立原因在于此的。一般上图,主图部位大小不限,你们随便什么图都可以,如果不上空白图那就上和你们的产品相关的,至少是这个类目的,那么我们改起来也不会费劲,减少不必要的麻烦,至于详情图的话还是注意下自己做好手脚的图拿来

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

地板
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?