电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 即学即用【直通车-引流(秘术)】

楼主
派代网大神干货:

本来是想分享5分钱卡首屏的玩法,,,,但是想来想去还是先写上这篇帖子,原因是前几篇帖子是介绍了快速上分,需要人工辅助!在这篇帖子中不需要刷,不需要人工辅助!采用的是低价引流的策略!

上图是6哥2016年2月份接手的的一家男装店铺,直通车从零开始操作,直通车每天引进4万流量,平均点击4毛钱左右,转化率都在1以上,客单价196元点击率也是比较高的!

接着在优化了半个月时间看下面数据

短短半个月时间流量提升了一倍,近8万的流量,点击单价优化到了几分钱,相信已经是极限了,兄弟你没看错就是一个单品,同样是那几个关键词,当然了在优化期间不停加词减词是少不了的,数据只截图两张!不是说明我有多么牛B,只是想把这个方法分享给支持我关注我的人!那些在直通车生死线上苦苦挣扎的人!

就针对上述案例:说说我操作的方法步骤

第一步:新建个计划,要求权重比较高的计划,但是先不要加关键词!

第二步:设置日限额,建议前期你开个1000块,选择智能化均匀投放!

第三步:开站内电脑端和手机端折扣是140,站外是80,

第四步:设置时间折扣是晚上0点到8点30%,其他时间80%,

第五步:除了港澳台 其他地方都投放

以上基本上你的计划是建好了,

第六步:做好创意,包含你的图片创意和标题创意这里就不在重复了 ,之前我写的帖子中有讲到,不懂得,去看我之前的帖子!

第七步:到了主要阶段,就是添加关键词,我的方法是同时添加200个关键词,在筛选得分高,转化好,点击量大。点击率高的词,这里分站内词和站外词,当然我选的词都是大浪淘沙淘出来的,这200个关键词里面可能只有一两个才是好词所以还要不停的找词在加词,个人感觉做淘宝就是加词和减词,找词费时间费力气,当然找到好词你的计划就起来的快了,就像我找的词一样!一个好词能给你到来几万的流量!

第八步:不停的筛选关键词,投放看数据,轮流筛选

下面讲一下找词有哪些渠道:

手机端的下拉框:例如连衣裙 类目词+属性词+标签词

淘宝电脑端下拉框:类目词+属性词+标签词  这里大家要注意了,手机端的下拉框和电脑的端的下拉框的词很多类目都是不一样的,所以我们要分开找词!

第三个地方就是淘宝推荐的关键词

看看上面的图把带有手机标的词,同行词,潜力词,热搜词,飙升次等等,,,全部勾选就有700多个个词任你选购,你还怕找词不到吗?

还有就是在流量解析里面找词同时又可以看你想要的数据是一举两得

在一个就是很多人不知道找什么样的词比较好,这里告诉你如图

我们要找点击高,转化高的词,站内站外点击点击转化都很高的词,竞争小,出价低的词 这样的词才是我们首要选择的!

分享了这些方法都是不需要人工辅助的就能玩的和我找的那些词一样,每个关键词能给您带来上万的流量,很简单吧  ,希望你们都能做到!方法都说了快快动手操作吧!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报