电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 分享自己一直用的怎么解决被降权问题方法

楼主
派代网大神干货:亲爱的卖家看过来虚假交易被降权,怎么解决 最近被抓的商家特别多,前几天我都提醒过大家!每年扣分清零的同时也会严打,维护市场平衡,给一颗糖一定会接着来一巴掌。在这里我分享一个小技巧,这个技巧可以提高申诉成功的概率。但是无法确保100%!例如系统提示10个订单是虚假交易。

一:联系其中一个客户进行回购,不用聊天直接拍,让他备注发顺丰。

二:再联系一个客户进行回购,进行聊天,大致内容“上次你们在Q群里宣传的宝贝我买了感觉很不错,想再买一个

三:联系其中一个客户申请售后,如果交易没完成直接申请退款,申请原因是质量问题。把这三个订单详情和内容都上传连同之前的快递底单一起去申诉,这样做的目的就是造成假象,打破他们抓虚假交易的规则,因为这三点都是虚假交易不会存在的情况,给他们过多干扰,这样成功的概率就会大幅度提升!!!(年底严打,市场监管部每个小二都有30个指标(抓虚假交易,抓售假,天猫抽检等)今天有至少几十个商家被抓虚假交易,近期刷单的商家最好控制比例3%即可,否则真出事,也就是说100单里面只能参合3单刷的。习大大去阿里也告诉马云了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
大神好强大!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报