电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 招商,兴业银行扫二维码付款已被破解,教你识别钓鱼远程

楼主
看到现在的钓鱼软件那么强大了,到我应该发帖的时候了。希望能对大家有帮助。也看不习惯那些不法分子。
1. 首先我觉的那些钓鱼软件利润很大,所以升级的快功能也强大,所以最好去一些安全的平台最重要。

2.其实现在的钓鱼软件类就几个,比较老的就是刷手截图的时候给你发文件类型图片让你接收。再后来发展的就是伪造的网页,这些就不多说了

3. 很多人为了预防上面那两种都是去办理 招商银行、兴业银行的扫二维码支付,因为可以显示收款方的名字。

但是现在这个已经不可以用了, 因为升级后钓鱼软件 只要把两个以上商品合并付款就可以破解这个了(其中包含你的店铺)但扫描付款的时候就只会显示一个订单的信息 但它还包含有其它一起付款的订单。到你真正付款的就不是原价的那 那几十 一百块钱了 可能是几倍 十倍的钱咯。 预防方法是刷手浏览完后你自己动手操作就可以了。。(单现在没用了)

前段时间我领教了一个最新的  ,就是它会自己后台运行的是完全没法控制的。  研究了很久最终的方法就是看证书,下面直接上图,先用火狐做个示范其他的大同小异 首先登陆要你付款的银行页面, 每个银行的证书都是不同的,但是相同的银行证书都是一样的。.

先点证书的符号

下面是正常的证书 看好红圈的那些

----------------------------------华丽分割线---------------------

以下是安装了最新的钓鱼软件的

360浏览器看着一切正常

记得在银行页面付款的时候看好证书,下面那个是不正常的

颁发者和 有效期日期 差别很大啊    。。 亮点就在这里

这些软件对各个银行都有效        这方法对所有银行有效。 仅供参考

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

地板
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报