电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 【教程图解】淘宝手机端详情页如何加超链接关联推荐?

楼主
派代网大神干货:

【什么是热区?】热区就是在网页上进行了链接的一个区域
【热区可以加在哪儿?】可在神笔详情中任意位置添加
【热区大小可调节吗?】可以,卖家根据自己需要链接的位置自由调节热区大小,
  调多大,可链接区域就有多大
【热区的链接有限制吗?】有,目前只支持链接到同店铺内的宝贝。如需链接自
  定义页面,请选择神笔自运营模块中的店铺活动
【热区数量有限制吗?】有,目前一个手机详情,最多可添加6个热区

【操作教程】

入口:淘宝神笔(xiangqing.taobao.com)
1. 教程开始之前,大家先区分两种状态:
①已有神笔手机详情的宝贝,直接按第2步开始操作;
②没有在神笔中编辑过详情的宝贝,但线上已有手机详情,可选择自定义模板
(模板管理-自定义模板) 一键导入到神笔,导入完成后按第2步开始操作;

2. 先在右侧选择你要把热区添加在哪个模块,然后点击顶部的热区链接按钮?

3. 点击按钮之后,出现弹层,请选择您要链接的宝贝

4. 选择完宝贝,就会出现一个蓝色的蒙层,这就是“热区”,覆盖的大小就是链接可点击的区域,热区大小可自由调节

5. 最后,在手机淘宝上看看链接效果。这里强调,手机淘宝一定要更新到最新版!

【常见问题】

问:为什么我加链接的按钮是灰色的??
答:您需要先在右侧选择热区要加在哪个模块(前面有三角型的才是模块),如上面教程的图一

问:为什么我做完之后,在手机上没有链接
答:请把手机淘宝更新至最新版。天猫客户端暂不支持热区效果。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

板凳
我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

地板
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

东方不败还是灭绝师太啊?

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报