电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 2016以至于以后的淘宝该怎么刷才能让315不敢找你

楼主
已经下班回家了,但是想想现在很多新人真的太急功近利,所以回来说两句。
        大家都看到了,帖子就叫该怎么刷才能让马云不找你!让国家队不找你!

质量!就是质量!

那些9.9包邮的垃圾别再弄了,先把你的产品弄上来吧!亲们,只有好的东西到客户手里才会另他们开心,他们开心了国家领导才会开心,领导开心了,马云开心了,你们才能放心的刷啊。

2016,动辄十几二十万的房租,马云哥哥不收你的,你再不把你的产品弄上去,你能对得起云哥不?

你的产品质量上来了,云哥开心了,刷单,谁管你啊,国家会管吗?云哥会管吗?广大的消费者会管吗?

不要说你是小卖家,刷不起,那你租一年好几万的房子的怎么租得起了!不要说你刷了没人家大卖家有优势,那是你不会玩,谁不是从小做起的,现在信息时代那么发达,网上那么多帖子,你去百度啊,那么多视频,你去看啊!!!

告诉你,只要你把你的产品质量弄上来,什么都好说,有谁会零晨三点多一听到叮咚响立马就从床上爬起来?

网店店主

有谁会每天没事就关注自己的产品,怎么样跟供货商把价格再压一压,让消费者买到性价比更好的产品?8 r9

网店店主

有谁会每天盯着淘宝大学,淘宝论坛,潭州教育,天天特价吧等等等等这些跟淘宝有关的东西看,研究?

网店店主

告诉你,你的质量好了,你再无日无夜的把店铺装修做起来,把产品详情页做起来,把标题研究好,把主图做好,这些你必须要做的基本的你都做好!你问下,你刷单怎么了!谁会说你是错的!

马云吗?

NO!淘宝刚开成立的时候他还不是跟自己的合伙人自己刷!!!

315吗?

NO!我们是刷单了,但我们的产品是好的,我们的质量,价格,性价比都比市场上的好很多,如果真要打假请把那些实体店高价格出售的打掉好吗!!

人民吗?

我们提供了性价比最高的产品,提供了最优质的服务,为什么会反对你呢!!

国家吗?

NO!NO!NO!我们现在就相当于马云刚创业的时候,现在天猫国际已开启国际化模式,一段新的征程开始了!我们现在的目光已经不局限在中国,而是放眼全球,抢占世界市场,所以,请做好我们的中国质造,我们是要走出中国,走向世界的!!!

请切记,不要急功近利,凡事要务实!想要自己的店铺更好请把自己的产品做好!
             好吗?

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

地板
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报