电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 靠刷单现在保底收入2W一天了哈哈哈哈,说说小技巧!!

派代网大神干货:前两天和一群同行聊天交流技术,我提了很多刷单的技术技巧,有个人在我说后大谈什么直通车,内功,优化,标题,主图,详情页,然后很不屑的问我一句,你难道只会刷单吗???

其实我很想臭骂他一顿,但是想起我现在已经是高收入群体了,说话一定要注意素质方面,要装的有涵养,特别是在一堆同行面前!!所以我回答他,我什么技术都会,但是我只需要刷单就够了,就像我什么刀枪棍棒都耍的有模有样双节棍柔中带刚,但是我出门和人家打架我只要带一把冲锋枪就行了!!并且结束战斗的成本最低,时间最短!最淘宝最怕的就是有玩游戏的心态,整天专研怎么升级搞装备却忘记了自己是个生意人,我是在做生意,不是游戏币!怎么越省钱赚越多怎么来!

你们说我说的是不是有道理!!!

好了,说一下怎么刷单,简单的走一下流程

1.刷之前提高权重

无非就是标题唯一性,新品,属性什么什么的,很多搞培训的把这些给神话了,还取个名字叫“天生权重法”然后就这么简单的东西可以讲两个小时!!可以,我也取个名字就叫做“好找一点点法”!

2.关于卡什么

价格地区是能不卡就不卡,属性,新品可以卡,能少卡少卡,这里就是设置属性的技巧了

3.流量怎么搞

这太简单了,直通车,精确匹配,直接开最大不就稀释你单个词的转换率了,有人说直通车是直通车系统的转换率,和搜索没关系,这种理论传的还沸沸扬扬,我辟谣一下,就两个字“放屁”

4.刷什么词

长尾词过度二级词二级词过度大词,就这么简单,还是就是真实号,必须是真实号,怎么搞,我之前的帖子都说了,自己看下非常简单!

6.最重要的就是回购!

必须要加车,加收藏,过几天来买,这样权重很高很高!我这里有个图你们看下

这款商品是这样子的,这个我没有去刷,因为开车成本比较低,刚刚开始就是开车烧,然后刷车,很快就到10分了,怎么上10分我前面的帖子也有说,自己去看!但是到后面我发现转换好像并不是非常理想,所以就开始停车,可以看到有一段时间流量直线下滑,到4月3日到底只有160个流量了,但是4月4日流量突然翻倍然后就开始稳定波动,我预计未来还会上涨到1000左右,先说4月4日为什么会翻倍,看看这个图

4月3日成交9件,但是生意参谋支付排名是0,也就是说不是当天从关键字来成交的,9单全部都是来自回购,购物车,收藏,你看权重多大,再说为什么我会预计到1000左右,大家可以从图上看到,自己计算一下,我真卖+刷,到现在也就160多销量,一个大类目这么点销量就能有接近400个流量,说明权重方面还是不错的,第二个最重要的因素就是我之前开车的时候加了非常多的购物车,一天大概有一百多个,并且还没超出时效,时效的意思就是,一半购物车如果加入进去,半个月还没有购买,这个购物车基本就没有效果了,因为买家在购买商品的时候会不断的加购商品,可想而知半个月后还没买你的,那你的购物车都沉到底了,老底都坐穿了就是失去时效了!如果非要破解的话,办法就是降价,降价个10块钱就有加购的收到提醒,过来买了,当然前提是你有钱赚,这招我是屡试不爽!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

楼主的头像是本人吗?

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报