电商运营必备

电商大亨

2015年9月直通车改版之后到底怎么了?

派代网大神干货:

大家好,我是一个专注于直通车的人,最近很多车友问我,为什么感觉2016的车开起来很费劲?我说费劲就对了!

在2015年9月份改版之前,是可以一夜上10分的,就是基于关键词的展现量对大家都是平等公平的来展现的,他不管你是新车老车旧车好车坏车,只要你一加进来就会有很大展现量的!

现在改版之后,你不加价获取展现,你不把你的车权重去拉上去,你连个毛线都没有!意思很明朗了,直通车平台改版也是基于现在淘宝平台流量已经非常饱和了!平台很难去扩充新的平台访客进来了,流量红利已经到此结束了!只有个性化的去给大家的宝贝分配流量了!讲究的就是一个抢流量抢访客,圈人的事情了!什么seo关键词排名优化,基于这种事情,目前淘宝平台是非常需要商家不要去做刷单,尽量花钱圈人圈流量圈访客,给你分配个性化同级别的流量给到你!希望的就是个性化的来配比不同宝贝的流量!也是为了流量的精准性而定位的!

基本上现在很多做直通车的车手或者是商家来说,可能他们大部分商家和车手还停留在2015年的操作思路下!连最起码 的直通车感觉都没有变化过来,我为什么天天在朋友圈里面说,现在你刚开始做直通车计划之前,你精确的已经选择到n多精选的词又有转化率又有收藏加购物,点击率高,ppc低,展现量大,搜索量大,竞争宝贝数少的词,如果你是新车或者是权重比较低的车,对你来说也没有什么卵用!那只是对整体的类目市场让你明白那个词是搜索量大的好词,只是对于那些直通车计划权重比较高的宝贝来说的好词!

所以,现在的意思就是说,平台,非常需要你们花钱,去买流量,有了钱去砸,去圈人,去投放广告,去做付费推广,它必然就会分配流量,分配展现给你,而不是你的直通车关键词一加进来就给你源源不断的展现量出来啊!如果没有点击量来做支撑,你连个毛线的流量都没有!有了点击量圈了人,才给你车权重,有了权重,再慢慢放开匹配相对应的人群流量给你!这就是为啥最近付费推广很火!可能直接投产roi不怎么样,但是通过付费推广所带来的整个款的销售额销量的增长,那是非常惊人的!对自然搜索权重的干预非常非常之大!基本上要取缔自然搜索权重!恨不得全部是直通车位置!那这样的话,大家都好!平台盈利也好!感谢欣赏,我是感恩,专注于直通车技术研究!

--------------------------------------------------------------------------------------

我是感恩,分享直通车操作经验和心得,不求量,只求精,认真分享自己,希望我的每一点分享可以给你带来一些收获;从事淘宝6年多,累计操盘店铺直通车后台500多家 ,诊断帮助服务直通车后台2000多家打造类目TOP1爆款30多家。服务TOP级别的商家直通车20多家,天猫黄金台直通车诊断师,直通车讲师,靠我资深直通车智客,派代特约直通车讲师,老A电商学院特约讲师,电商星工厂签约明星讲师!

-----------------------------------

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

楼主会死的很有节奏的!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报