电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 分享刷单被骗经过最新骗术,没经验必中招

楼主
派代网大神干货:来说说店主被骗的经过:骗子首先会保证自己刷单的安全程度,声称全国不同的旺旺和IP,淘宝正常交易流程,符合淘宝规则,绝对保证刷单0风险,声称刷了好几年了,从来没有客户没处罚过,只要按照他们的操作,就能确保店铺的安全。
首先骗子会让你去他的店铺拍一个宝贝,宝贝的价格就是你需要给的服务费(比如一个钻的价格是300,就拍300块),因为卖家都知道即使是骗子,也能退款回来这300块的,这时候骗子会要求把付款截图给他,过一会后,他会要求卖家把自己的店铺链接发给他,发给他以后,骗子会说:稍等20分钟,我们技术部会对你店铺做个安全数据分析处理,这里就是为了让卖家以为他们这个团队是比较专业的,接着继续增加卖家对他们的信任感,他们发出了这么一句话:亲为了避免纠纷,操作完1钻的交易笔数之后,你要确认刷钻服务费***给我们确认配合操作,详解:会员下单后,不要修改价格,会员好评后,您回评需间隔12小时以上,会员付款后,您及时返款到公司支付宝。如发快递,单号不正常第一时间通知我公司操作中,请与其他刷钻平台终止合作,公司需提取客户一个物流周期的信誉度,后期公司全额垫付。如您的原因而引发安全问题,与公司客服【信誉客服028号】无关!

大家碰到这样的直接就可以放弃了,千万不要被骗了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主会死的很有节奏的!

使用道具 评分 举报

板凳
无图无真相!

使用道具 评分 举报

地板
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报