电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 最新爆破玩法,你的店铺不赚钱?看看我的玩法

楼主
派代网大神干货:

在如今的淘宝各有各的玩法,目前不点尝试过淘宝各种打法,可能很多不太精,但是基本都可以玩转,

并且玩出《RMB》!

今天的数据.....

实际我想跟你说的是,多店铺打法,如果你会玩,一样是非常赚钱的,目前本人操作多家猫店+c店虽然单店数据不猛,但是架不住我店多,可能你会说,确定你真的能操作的过来?我想告诉你,每个人的运营方法都不同,自然结果不懂,以及效率不同。所以我想说现在做淘宝的方法很多,在文章中我会把方法告诉你!

提示:很多人有疑问,同ip是否挂多店会出问题?我想告诉你,没有任何的问题,你放心去做吧!
实际上很多人没有尝试过,就一口否认不可以。

我想告诉您,很好很ok。  淘宝玩法千奇八怪,只要你可以赚到钱就可以了,我想你不要追求那些没有用的方法,好好清空自己的大脑,从新组合出适合自己的新的玩法就好

本人操作的大多为小类目

上面这个是目前操作的一款小类目产品,利润可观,收益持续稳定还在增加中,我想告诉你的是,只要你付出一定会有回报!直通车花费很低很低,但产出是非常ok的!

类目2

目前这个店铺也在稳定上升中比较缓慢,但是基本没有做什么推广,现在在策划活动打爆的方式来推爆

今天在这里不点想和你说,淘宝2016年还是很美好的,那些天天抱怨的人,我相信是你自己没有找到方向。

今天开始正式分享打造多店铺玩法的步骤方法

多店铺的玩法首先需要准备3-4个店铺,因为不是要打单店爆款群,我们是做多店小爆款!
目前这些小店都是基本没有刷单的,可以说刷单比例不超过3%基本可以忽略不计。

3-4个店铺准备好,然后就是品类的选择,品类的选择是最重要的,还有品类的结构。
分为三挡:低价引流款,活动款,利润款

低价引流款目的是在前期引入流量到店铺,你知道的没有流量如何卖货?在好的产品买家看不到也是白费力气,所以想玩多店铺这个是前提。

如果你想快速的在淘宝赚钱,我想这篇文章是最适合你的.........

继续看吧,你在我的文章里能找到你想要的干货!

通过数据分析快速找到优势类目,这里我定下了一个简单的原理《三力原理》缺一不可
数据→(敏锐的观察力+执行力+魄力) 我所谓优势的类目是,自由有十足把握的类目仅仅这一点并不够,还需要有超强的执行力+魄力,因为这三个流程走起来也需要花费一点小投资去测试。

选择好类目后,直接拿下竞争对手的宝贝(复制TA的产品),这样做的目的是,降低自己的风险和成本,如果我们直接囤货真的自己看走了眼那可能会损失的更大,所以为了保险我的第一步是拿别人的来用,并且价格设置的合理(然后直通车充好钱烧起来)这样做的好处是先尝试项目是否可行,在投入风险低了一半。

可能我没有太多时间去写别人那种很长的文章,但是我只会简单粗暴,让你在花费更短的时间学到更多的干货V.V)

我看到大家都在抱怨流量少,没有流量,补单没效果。确实如此在2016年普遍的状况是这样,在本篇文章里我会分为多个阶段去写,如淘宝不为人知的标题优化手法,下架时间规避80%的竞争对手,等等......   

由于不点,操作多家店铺确实较忙,只有每天忙完工作才有时间来写,所以请大家多包涵,我相信你可以理解,我会在今天大篇幅更新技巧

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

板凳
经典!

使用道具 评分 举报

地板
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!