电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 不花钱,3天时间,从0流量到有销量

楼主
派代网大神干货:
这个直播我会持续7天,用两个店铺来示范没流量的店铺怎样在3天能不花钱做营销就能稳定流量,稳定出单。7天后才是最佳效果,因为7天后下架的权重就来了,所以,可能我会连续直播7天。没别的,就是想打一下那些说杂货没钱途的人的脸。

1店铺,三标绿,2店铺,三标红。
1店,之前是虚拟的,目前虚拟占比96%,三标也是之前坑绿的。
2店,之前同样是做虚拟的,不过经营的很好。
1店数据:2016.04.17,上午9.30发帖,准备上架商品!

2店数据:2016.04.17,上午9.30发帖,准备上架商品!
好了,数据已经发了,现在开始着手上架,各位伙伴,想看看,就关注帖子吧!时时更新。

1店上架完毕,总上架6000多商品,另外1000多因为类目限制,无法上架,只能删除,另外在上架途中卖出一单!

开始上架2店。
——————————————————————————————————————
上架2店途中,顺便,给1店做了一下上下架分布,和橱窗推荐,设置如下:
——————————————————————————————————————
等待2店上架完毕……………………
2店上架完毕,中间有事耽误了一会儿,6000+商品,待会做一下上下架和橱窗,就坐等流量变化了。想看的,持续关注帖子。后面会说关于货源等等一些你们不解的问题!

本想等12点来更新数据的。但是架不住伙伴们催。好吧,我就先放一下现在的数据。不太好。今天第一天上货,截止现在 已经出了4单了。

稍后再上。持续关注哟。

晚上喝酒了,等不到12点了。发个数据睡觉。大家晚安,明天接着更新:上货第二天数据:

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

地板
顶一个!

使用道具 评分 举报

态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报