电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 提升秒刷降权,虚假交易申诉成功率的方法

楼主
派代网大神干货:首先说下我的文笔不好,表达能力不怎么样,没什么发过帖子,今天主要是分享一个挺不错的虚假交易申诉成功率的方法给大家,一般降权或者是虚假交易,都得去申诉,这个申诉技巧是至关重要的,前提要准备好,不然很难通过,关于降权秒刷,一定要申诉降权成功!不是你一申诉成功就可以去秒刷了,而是申诉环节一定要有,这是为了接下来的环节准备的,环环相扣,缺少哪一环都难成功!

第一我们必须做关键词搜索进店,这个是正常交易的基础,然后我们发空包裹有重量的最好,其次呢,根据坛友提供的办法,拍照快递底单的时候,我们把派件员的名片放在旁边也可以提高申诉的成功率,这几个都是基础工作,还有一定的运气成分在里面。

第二我们故意操作降权的,这个当然上面工作是前提的,最好是与申诉客服给我们直接对接,我们提交后给客服留言让他帮我们审核,底单已提交,请审核,这样的,如果没有专业的审核客服的话,去找云客服哭诉喊冤也就有点用的,我测试过,直接用流量精灵引流狂刷,降权了,我去云客服哭诉,说是活动卖的,怎么给降权了,然后云客服给我连接,然后提交底单,然后秒过,这是申诉的实操经验,希望对亲们有点帮助,如果你想省钱,刷单降权后可以输入已有的快递单号,等降权后,就把降权几个单子发出去,剩下的就不用发空包了,这样省钱的多!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

板凳
勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

地板
楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报