电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 刷单降权很重要的原因之一:接单小号关联问题

楼主
派代网大神干货:

小号的安全性到底是那么重要吗?我们想一想如果十个不安全的小号购买你的商品导致你降权,那么这十个小号同时购买别人商品也会降权吗?你肯定说不一定,如果一定的话那么会妄杀一大片,刷单反而成了攻击武器了,多可怕。所以小号的安全性不是唯一重要因素!

那么淘宝怎么来判断这些小号购买你商品后你会降权呢?原因可能是这些小号购买过A店铺商品,

又同时购买过B店铺商品,A店铺和B店铺同ip之间出现过交集,A和B店铺ip上可能发生过交易。也有可能这些小号同时出现在ABCDEFG这些店铺,ABCDEFG店铺之间出现过复杂的交集情况,所以淘宝认为你作弊了。而且这种交集是经常发生,不是一次发生过。假如一个ip上的刷手有很多小号同时反复购买多家商品,而且每次手法都差不多,反反复复就会又出现很多交集,淘宝正是从这些复杂的交集种合理判断是否作弊。当然如果不出现重复多次的交集情况也不会轻易认为你是作弊,因为刷单不能成为攻击武器。可能有点绕,计算机出生的朋友一定可以很好理解。

那么如何防止出现这样的情况呢?一个刷单平台人数至关重要,人数越多发生交集的可能性越小。而且必须像好钢团这样分组,A给B,B给C,C给D,D给A,而且接单小号不能无限多,必须一一审核然后绑定后才可以用绑定的小号接单,否则可能发生一个ip上无数小号同时接单的情况。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

地板
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报