电商运营必备

电商大亨

每周淘宝天猫最新变动Top10排行榜(4月18日-4月24日)

楼主
派代网大神干货:

Top1:@拾一

天天特价最新变动

点评:

对于官方的此举,发表下个人意见,剔除掉了一些冷门类目,增加了一些大类目的位置,对小卖家更多的机会。

Top2:@一洋电商sky

淘宝客又一重大改变,势必会对广大淘客市场造成巨大影响,你怎么看?

点评:

维护淘宝的平台 ,对于站外的一些平台,官方是“赶尽杀绝”,例如:折XX,卷皮X,哈哈哈。

Top3:@行走在电商的菜鸟

新版无线详情功能优化通知,搭配板块全类目开放,可以添加视频!需要的赶紧去试试

点评:

大家抓紧吃螃蟹了,对于视频 、不旦能提高产品的转化率,增加无线端的停留时间, 要是不加权,天理难容。。。

Top4:@墨鱼1053

来源细分终于有了猫客明细

点评:

我从去年就开始期待无线端的搜索路径,现在终于出来了,更加清楚的能了解无线的流量路径,但是给刷无线直通车点击的亲们提醒下,这样更容易被抓了 ,先给手淘部门点个赞。

Top5:@筱峰

【重要】【品控】新增“感官质量”、“外观质量”抽检内容

点评:

天天出台这样的质检的政策,看来天猫是玩真的喽,质量不合格的商家大家好自为之。

Top6:@上上签的鹿小四

消费者保障全面升级!订单险重磅上线!

点评:

个人感觉这个会有权重的增加,为什么这样说呢,因为这样对消费者来说更加有保障。

Top7:@筱峰

天猫最新变动 天猫维权增加“举证流程”公告

点评:

流程的话也更加符合人性化,对于一些恶意举报的人,无利可图。

Top8:@拾一

无线端越来越完善

点评:

这个功能不错 、不错、不错!重要事情说三遍,但是的话不是每个商家都会有的,因为是系统抓取的

Top9:@竹篱

【重磅消息】继2015年3月份,天猫关闭入驻接口,采用邀请制以后,首次将天猫女装类目,公开对外招商,想做服装类目的商家请密切关注,未来的天猫店铺将越来越难注册!

点评:

看来女装是淘宝的主要收入来源,官方不舍得把自己的财路,一刀斩断,但是也不能确定以后还会不会这样。但是不能盲目的去做,那样再说的钱 也不够你败的。

Top10:@拾一

依赖刷单越来越行不通了

点评:

是挺严厉的,现在政府和淘宝对于刷单几乎是零容忍,我看到一个个朋友都被罚了好几万。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

板凳
这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

高级模式