电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 【实测有效】狂刷了15单排名上升30页!

楼主
派代网大神干货:前几天还和人聊天说淘宝到底应该怎么做,我们都看了网上无数的文章,各种大神的文笔确实了得!各种爆款的办法感觉天天都在捡钱,冷静下来想想如果网上有各种爆款的方法,那为什么大神们不去赚钱而在网上写长篇大论!如果有各种爆款的方法为什么大部分淘宝店生意不行呢?
想想吧!不要被一些东西忽悠,其实淘宝最简单的方法就是:有钱就开直通车,没钱就老老实实刷一刷!至于是否能爆款,完全看自己的付出了。前期我也不打算刷,就开了几天的直通车,花费300元左右,没有一单!感觉烧不起了还是选择了老老实实的刷,刷什么呢?刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量,除了刷销量我是在一路刷刷单,其他的都有软件,还都是免费的,随便用!这里肯定还会有人问刷这些不是作弊吗?软件刷刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量是可以给自己刷也可以给别人刷的,淘宝能抓吗?刷销量还是那句话一定要刷手机单,发刷溜空包网的真实空包快递,这样比较安全,接单的小号必须是经过严格核实的,手机单付款必须用手机快捷支付!

刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量后我们的宝贝马上就活了,淘宝的搜索引擎开始重新接受,有人好评后其中一个关键词排名从32页直接上升到了第2页,真实购买的人也就多了,下一步如果盈利的话我会选择少刷多开车,最后争取不刷!问题是一定要盈利!

还有一个注意点:查询自己宝贝关键词排名的时候最好让外地朋友帮忙查询,不要本机本ip查询,如果你自己查可能被淘宝检测,如果你再刷这个词可能被降权哦。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的病历本丢我这里了!

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

楼主,替我问候您主治大夫!

使用道具 评分 举报

宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报