电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 天天特价的报名宝贝必须为活动而上,这样可以提升通过率

楼主
派代网大神干货:上活动的商品就一定为活动而上,目的性很明确,才能达到目的,这是最简单的方法也是最有效的思路,很多时候大家会把问题想的复杂,其实,数据越庞大的反而越简单,因为,让大家能操作,必须从复杂的数据里面提炼检查的步骤,不知道你们听说过没有,马云说Alibaba网站,开发出来他自己要先用一下,因为他对计算机不是很懂,当然大多数人只是会用电脑,对电脑也不是很懂,目的也很明确,就是简单实用。

现在来说一下,为什么活动的商品就一定做活动用,你这样理解是不对的,我们做完活动当然还可以继续卖,而且会更好卖,但是,如果我们正常的卖的商品,要报名活动就不适合了,因为价格不给力,利润太小,折扣太低,等等因素会影响我们的宝贝。

如果是从新开始的话,就简单很多了,比如,天天特价20-29元的商品,活动价格需要是一口价的2折,那么,我们直接提升一口价到原来5倍就搞定了,那么,我正常出售的宝贝,一口价不一定是这么准备的,所以,也很难给出这个折扣,是不是嘛,在比如,他需要20个字以上的晒图评价,虽然没有这么规定,如果隐形指标是这样的呢,我们正常的宝贝是不是又不能做到呢。

量身定做,没错,一切东西都需要量身定做,比如活动,刷单,直通车,钻展,等等,包括款式和利润。

其实2折就是天天特价29元的报名标准,不信可以去看看,你综合排名不高都是扯淡,就是达不到这个折扣,直接被刷下来了,当然,最低的指标,比如说10件销量,这个大家都能达到吧,什么时候来刷,怎么刷,这个自己分配,不重要,那些找不到真正原因的人总是把刷单的时候说的很玄乎,乱说的大有人在,好了,最简单,才使用,好,今天就分享到这里。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

地板
楼主病的不轻啊!

使用道具 评分 举报

支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

楼主,您忘记吃药了吧?

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

楼主,您提前出院了?

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报