电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 不要错过!史上最容易成功的淘宝客方法!

楼主
派代网大神干货:

我先给大家介绍一下目前个人淘宝客的一些主要运作渠道。

比较常见的是:竞价推广(百度丶谷歌丶搜狗丶有道等搜索引擎)和搜索引擎SEO(优化排名)竞价排名是通过淘宝客佣金与竞价点击费的差价来赚取利润,对与卖家谈佣金、奖励和选品要求很高,因为搞不好会出现亏本风险。利用SEO来做淘客,投入资金成本低,但人力成本高,一般以站群为主。

举例:在百度搜净水器十大品牌排名

文章里面就会有一些品牌店铺的淘宝客推广链接,点进去就能到各大天猫品牌店,只要在一段时间内产生购买,就能产生佣金。

QQ群淘宝客,这也是非常热门的淘客,通过建大量的2000人群,做群优化来,利用有小百度之称的QQ搜索来做排名不断地积累粉丝,在里面进行转化。

举例:0元秒杀群

博客推广(网易博客丶新浪博客丶百度空间丶QQ日志丶和讯博客)

像下面是新浪博客的,有的是通过SEO优化来获得流量,也有一些不断地去关注其他博客,来获得博客主的回访来进行转化。注意:新浪博客已经被淘宝禁止放淘宝客连接,至于他们为什么能放,了解的朋友也可以留言,让大家学习一下。QQ空间等其他博客还是可以做的,可以参考这个做法。

邮件推广(QQ邮件丶163等)

这个就是最简单的,用老周之前介绍的方法,寻找一些购物群,然后混进去,如果直接在群里发广告,肯定会被T的,所以把Q群成员的邮箱提取出来,发一些对目标有群有价值的信息来进行转化

除了以上这些当然还有很多做淘宝的方式如:

软文推广(主要是新闻源推广)

电子书(制作PPT丶WORD等发布到百度文库丶豆丁文档等)

微博推广(腾讯和新浪)

论坛推广(地方性论坛丶购物社区丶导购论坛)

等等。。。就不一一介绍

这些都不是我今天介绍的重点。我在上一篇文章也大概提到过一个名词:淘宝达人!什么是淘宝达人呢?老周认为达人就是专家的意思,淘宝达人就是淘宝某个类目的专家。为什么淘宝要推达人呢?相信一直有关注老周文章的朋友应该知道,老周认为以前网购之所以盛行是因为方便!但是网购盛行了,吸引了越来越多的商家,导致产品数量异常之巨大,进而让客户购买的便捷性反而降低了!所以淘宝推出了,淘宝达人,目的就是让客户选购得更加简单、下单更加快捷!

在2016年淘宝是非常大力地推广达人

手淘的首页流量是异常具大的,淘宝在首页布置了很多淘人相关的板块,可见其要推淘人的意志有多巨大!

流量有了,而且大家有没有想过,这些流量是异常精准的!因为到淘宝上的人基本都是抱着购物的心态的,跟站外的有非常大的区别,你不用怕推产品会让粉丝产生抗拒,你可以放心大胆地推!

哪么我们如何才能获得这些流量呢?

非常简单,只需每天更新一篇有价值的文章来进行引流和吸粉,随着时间的积累,当你有一定基数的粉丝,那么就会不断地给你产生收益!

说的那么好,是不是每个人都可以做呢?不是的。是需要一些门槛的。成为达人很容易,只要有淘宝号就可以,但是想要有佣金收入,是需要申请认证为大V达人。以下是申请的流程:

第一:你需要有一个淘宝号

第二:你打开we.taobao.com 点达人成长

第三:发布5条优质的文章,积累100个粉丝,内容质量达20分就可以呢

那是不是很难呢?一点都不难。你寻找到你擅长的领域,用心地写五篇文章,那么你基本上就能满足第一和第三个条件。第二个条件,你可以每天坚持写文章,不断地吸粉。也可以让朋友帮忙关注。还有一个渠道就是加一些达人互粉群,非常简单就可以满足要求!

成为达人,推荐产品就能获得源源不断地收入呢

大家可以看看一些热门的贴子能获得多少流量!

现在网上疯传各种网红,月入几十万!虽然我们跟他们没法比,但是我们可以通过淘宝达人来喝点汤!我们要感谢这个时代,用心经营,你也有可能成为一个小网红!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
经典!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报